Проблема размытия в играх при движении персонажа
Пробовал отключать различные варианты сглаживания. размытия при движении, сброс драйверов причем полный через программы, не могу понять в чем дело, стоит ТТА по дефолту, хоть ты встань и выпрямись ничего не меняется, подскажите может у кого такое было, как справились? Я так понимаю проблема достаточно тонкая и малоизученная
Какое именно размытие? Если у тебя размывается экран при повороте в разные стороны, то это Размытие в движении, в каких именно играх у тебя так?
Здравствуй, во всех где есть 12 директ, как я заметил, пробовал различные способы решения проблемы. Размытие в движении, и ряд других настроек, которые отключаются в игре, не помогает решить вопрос. Допустим в том же киберпанке, если отключить все сглаживания то остается какое то дефолтное - стандартное, когда начинаю движение, картинку несильно, но размывает. исчезает четкость, когда останавливаешься, картинка снова становится четкой через секунду, я так понял это ТАА сглаживание. Пробовал разное в настройках инвидиа и панели управления инвидиа, разницы просто нету. Тоже самое в Хогварц легаси происходит. Я уже думаю что это какая то особенность моего монитора, я сбрасывал настройки менял туда сюда, все тщетно. Мой монитор G27F full hd
TAA сглаживание не имеет никакого отношения к размытию в движении, это лишь сглаживает текстуры вдалеке, если ты думаешь что проблема в diretx, по попробуй поменять его на 11 в самой игре, если есть такая возможность, как я понял дело в чем то другом, а не в размытии при движении. Сможешь записать короткий фрагмент в игре? Неважно, хоть запись экрана, хоть на телефон
Насчет сглаживания TAA я имел ввиду что не имеет никакого отношения к размытию в движении, но я понял примерно что у тебя за проблема, сейчас сам зайду в рдр и проверю, если у тебя кончаться ответы здесь на сегодня, то можешь писать под этим видео на ютубе
На видео ты говоришь что без ТАА все нормально, а когда включаешь, то начинается жопа, а почему бы тогда просто не включать ТАА, а повключать остальное, или у тебя и без ТАА такая проблема все же?
Да я уже эти ползунки дергал( ну ладно спасибо что попытался