Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объём здания вид прямо-где-что известно?...

@TANNА@ANNА@ Высший разум (148298), закрыт 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Спасибо за информативный интересный ответ! ( фото.. видео )...
Лучший ответ
еЗЗ**2 day Высший разум (182463) 1 месяц назад
Москва
ЖК Аэробус
ул. Кочновский проезд д. 4ЖК Аэробус Москва – современный, комфортный микрорайон бизнес-класса, открывший свои двери с 2008 г.Проект ЖК Аэробус стал лауреатом Девятой Московской Международной архитектурой выставки, получив независимую премию «Лучший проект 2004 г.» Этот жилой комплекс стал воплощением настоящего жилья бизнес-класса, в котором все продумано до мелочей, начиная от выгодного местоположения и заканчивая развитой инфраструктурой. Аэробус жилой комплекс расположен в десяти минутах езды от Тверской улицы на охраняемой, огороженной территории с видеонаблюдением и круглосуточной охранойПланировка внутридворовой территории, приподнятой над уровнем земли на 8 метров, отличается высокой степенью комфортности и безопасности для жильцов. Для удобства населения предусмотрены детские и спортивные площадки, салоны красоты, магазины, стомклиника, бутики, химчистка, аптеки, места для спокойного и активного отдыха, а также разнообразные административно-хозяйственные и сервисные службы. В жилом комплексе организована работа разнообразных вспомогательных служб, включая доставку продуктов из магазинов и уборку помещений.32 этажа устремленного ввысь масштабного здания из стекла и монолитного железобетона, за внешней легкостью конструкций которого скрывается настоящая каменная крепость, недаром получили название «Аэробус»: он расположен в районе Аэропорт, поэтому ассоциативный ряд с аэротематикой стал весьма уместным.

https://aerobus-dom.ru
Остальные ответы
ТатаНано Высший разум (493809) 2 недели назад
Объём здания вид прямо-где-что известно?...

МОЙ ГОРОД МОСКВА

Город мой новый, город мой старый.
Важный, сановный, большой и державный.
Строгий, высокий, картинно красивый
И временами немного крикливый.
Вышками зданий он атакован.

Наталья Зябкина.

(2).
Похожие вопросы