Ребят очень прошу прочитайте, скажите плиз свое мнение? Желательно с мужской точки зрения.
У нас с другом есть свой шоу рум мужской и женской одежды, мы с другом друзья лучшие уже 18 лет как, но все наши клиенты думают что мы пара или муж и жена.
У нас есть очень богатый клиент, очень хороший и порядочный человек, мне он очень симпатичен, который нас с другом всегда приглашает на разные мероприятия своей фирмы, у нас хорошие дружеские отношения с эти клиентов, приезжает он не часто в ПИтер, сам он из Краснодара. Но суть вот в чем, недавно он приехал к нам в магазин, мы разговорились и я говорю что мне очень понравился один парфюм, В России его нет, надо в дюти фри смотреть, цена парфюма около 30.000 рублей. Он говорит у меня друг щас за границей, я могу его попросить его купить, я говорю супер! В итоге друг купил парфюм 1 марта и мне звонит наш богатый клиент и говорит парфюм у меня передам вам через неделю. Я его отблагодарила по телефону за помощь и далее пишу ему смс, чтобы он тогда узнал у товарища сколько денег я должна и переведу оперативно...в ответ тишина... прошло 2 недели, звонит наш хороший богатый клиент моему партнеру и говорит, я сейчас уеду в командировку но мой водитель будет в Москве и может передать мне парфюм, партнер спрашивает, отлично а сколько денег перевести? На что он отвечает, ничего не надо это подарок жене, 8 марта же было, с прошедшим.
Я в шоке! вот скажите с мужской точки зрения, значит у него ко мне симпатия или что???? Но если бы хотел замутит со мной, наверное позвонил бы мне? или хотя бы поздравил с 8 марта, написал бы.... но этого не было ничего, почему тогда решил подарить дорогой парфюм и даже денег за это не взять??
P/S у него есть жена, дети и человек достаточно известный в Краснодаре.
Поддерживайте уважительные отношения с клиентом.
Финансовые вопросы оговорите позднее, при личной встрече.
Можно например, устроить ему праздничный ужин и в шуточной форме объяснить, что в треугольнике собравшихся за столом у всех дружеские отношения.
И не ищите скрытых смыслов в мужчинах, а то найдете много больше, чем их там есть)))
Удачи.
бред сивой кобылы.
Ты сама сказала что он порядочный такое бывает прикинь) все что он сделал это показал что ты ему нравишься но давить на тебя и вызывать у тебя чувство обязанности за подарок он не станет, как говорится при определенных благоприятных обстоятельствах и если сама дозреешь, тогда почему бы и нет та, вот его месседж.
Ну понимаете что друг что ваш знакомый хотят вас. Поверьте в плане секса вы им обоим нравитесь. Друг вроде стесняется а знакомый вроде как думает что вы вместе и как джентльмен не доводит до греха.
Он просто сделал подарок другу не более того. Настоящий мужчина.