Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с бск метро

Денис Сухов Сухов Ученик (106), закрыт 1 день назад
В общем у меня есть бск, раньше спокойно пользовался. В какой-то момент после того как я его приложил - мне пишет "ручной контроль", потом "повторное применение" (или чтото такое) и не пропускает в метро. Я спросил у работников что это значит. Мне объяснили что теперь нужно проходить через бутку и показывать лицо. При вопросе "как вернуть все обратно", мне никто ничего не сказал. Проигнорировали короче. В интернете тоже толком ничего не нашел. Кто-нибудь знает как убрать этот "ручной контроль"?
Лучший ответ
- Знаток (344) 1 месяц назад
Времена меняются! Технологии тоже!
Под себя не подстригите прогресс. Разберитесь с новыми веяниями и не истерите!
Мне 67-мь, работаю на любой платформе и с правой, и с левой! :-)
Вы же, надеюсь, не мудеЯ менЯ, старпёра из СССР, так х..ли сопли жуёшьТЕ?
Говно вопрос, от умственного импотента!
Денис Сухов СуховУченик (106) 1 месяц назад
будьте здоровы
таблетки выпить не забудьте
- Знаток (344) Денис Сухов Сухов, И Вам долгой и разумной жизни!
Денис Сухов СуховУченик (106) 1 месяц назад
вопрос ума я бы перевел на вас, вашу грамматику, странные слова и предложение в общем.
Если вам действительно 67 и вы не знаете ответа на вопрос - зачем вообще было отвечать? вы пишете "разберитесь с вопросом", может я сюда и пишу для того чтобы разобраться? В тексте было написано что я спрашивал у работников и пытался узнать сам. Или все настолько плохо? Читать разучились? В каком моменте я истерил?
Так много вопросов и так мало ответов.
Остальные ответы
Валентин Мельников Высший разум (326692) 1 месяц назад
Москва?
Ни разу не слышал о таком. Обращайтесь в сервис-центр метро, там разбираются со всеми неисправными картами и билетами.
Хотя в Москве давно нет никакого "ручного контроля". По другим городам не могу сказать - так или иначе, в городе должен быть какой-то сервис-центр по картам. Или обращайтесь туда, где получали БСК - там если не исправят, то подскажут, куда идти.
Денис СуховУченик (102) 1 месяц назад
Город спб
спасибо попробую
Анютина Глазка Высший разум (144790) 1 месяц назад
Да никак вы уже это не уберете.
Видимо, критическая масса пытающихся незаконно пользоваться льготными студенческими проездными достигла такого уровня, что власти решили усилить контроль самым простым путем - предъявил билет и лицо контролеру?
Совпали?
Проходи.
Похожие вопросы