Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с бск метро

В общем у меня есть бск, раньше спокойно пользовался. В какой-то момент после того как я его приложил - мне пишет "ручной контроль", потом "повторное применение" (или чтото такое) и не пропускает в метро. Я спросил у работников что это значит. Мне объяснили что теперь нужно проходить через бутку и показывать лицо. При вопросе "как вернуть все обратно", мне никто ничего не сказал. Проигнорировали короче. В интернете тоже толком ничего не нашел. Кто-нибудь знает как убрать этот "ручной контроль"?

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Москва?
Ни разу не слышал о таком. Обращайтесь в сервис-центр метро, там разбираются со всеми неисправными картами и билетами.
Хотя в Москве давно нет никакого "ручного контроля". По другим городам не могу сказать - так или иначе, в городе должен быть какой-то сервис-центр по картам. Или обращайтесь туда, где получали БСК - там если не исправят, то подскажут, куда идти.

Ученик
11мес

Город спб
спасибо попробую

Искусственный интеллект
11мес

Да никак вы уже это не уберете.
Видимо, критическая масса пытающихся незаконно пользоваться льготными студенческими проездными достигла такого уровня, что власти решили усилить контроль самым простым путем - предъявил билет и лицо контролеру?
Совпали?
Проходи.

Ученик
11мес

Времена меняются! Технологии тоже!
Под себя не подстригите прогресс. Разберитесь с новыми веяниями и не истерите!
Мне 67-мь, работаю на любой платформе и с правой, и с левой! :-)
Вы же, надеюсь, не мудеЯ менЯ, старпёра из СССР, так х..ли сопли жуёшьТЕ?
Говно вопрос, от умственного импотента!

Ученик
11мес

будьте здоровы
таблетки выпить не забудьте

Ученик
11мес

вопрос ума я бы перевел на вас, вашу грамматику, странные слова и предложение в общем.
Если вам действительно 67 и вы не знаете ответа на вопрос - зачем вообще было отвечать? вы пишете "разберитесь с вопросом", может я сюда и пишу для того чтобы разобраться? В тексте было написано что я спрашивал у работников и пытался узнать сам. Или все настолько плохо? Читать разучились? В каком моменте я истерил?
Так много вопросов и так мало ответов.

Видео по теме