Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Ассасин крид 4 Black flag

Arteezy Мастер (1015), закрыт 1 месяц назад
существуют ли моды чтобы повысить сложность игры в плане боевки? у меня диск лицензионный пролежал 10 лет дома я ждал когда соберу пк, собрал, зашел и разочаровался , после 1 часа игры я понял что боевка деревянная , 2 кнопки нажимаешь и он сам все парирует и убивает всех даже на кулаках, проходить фулл игру так и мочить сотни солдатов двумя кнопками желание отпало сразу и на душе разочарование
Лучший ответ
Саша Каменецкий Знаток (455) 1 месяц назад
Понимаю ваше разочарование. "Assassin's Creed IV: Black Flag" действительно имеет довольно простую боевую систему, и многие игроки считают её не слишком сложной. Однако существуют моды, которые могут помочь повысить сложность игры и сделать бои более интересными. Вот несколько вариантов:

Моды для повышения сложности:

AC4: Black Flag - Combat Overhaul: Этот мод изменяет боевую систему, добавляя новые механики и улучшая ИИ врагов, что делает бои более сложными и интересными.
AC4: Black Flag - Realistic Combat: Этот мод также нацелен на улучшение боевой системы, делая её более реалистичной и сложной.
Моды для улучшения ИИ:

Некоторые моды могут улучшить поведение врагов, делая их более агрессивными и умными в бою. Это может добавить элемент вызова, даже если базовая механика останется прежней.
Настройки игры:

Проверьте настройки сложности в самой игре. Хотя они могут не сильно изменить боевую механику, это может немного повлиять на общий опыт.
Пользовательские настройки:

Если вы знакомы с моддингом, вы можете попробовать изменить некоторые параметры игры самостоятельно, чтобы сделать бои более сложными.
Чтобы установить моды, вам, скорее всего, потребуется использовать менеджер модов, такой как Nexus Mod Manager или Vortex, и следовать инструкциям по установке, предоставленным авторами модов.

Перед установкой модов всегда рекомендуется сделать резервную копию ваших сохранений и файлов игры, чтобы избежать возможных проблем.
Остальные ответы
Фарид Султанов Мастер (1477) 1 месяц назад
Хочешь хардкор, попробуй Dark Souls Remastered с фан модом Re Remastered, пиши в вк, подскажу с установкой.
Либо Dark Souls 2 Scholar of the First Sin или 3 часть или вообше Elden Ring - там моды на графику уже не нужны, хотя моей любимой часттю остается первая, и она же самая сложная
Похожие вопросы