Top.Mail.Ru
Ответы

Кетайцы едят кошек ? Почему они их разводят в немыслимом количестве ? Бесконтрольно . Как и сами плодятся (все азиаты)

Мне запали видеоролики , как некоторые из них спасают выброшенных котят, щенков . Это трогательно до слез (я сентиментальный человек ) Котята и щенки там кучами валяются вдоль всех трасс и проселочных дорог со связанными ногами, некоторые завязаны в пакетах , веревками .
Если вы скажете : это их национальная традиция , так пускай разводят столько , сколько смогут сьесть . Чтобы европейцы , посещая эти страны не видели этого средневекового безумия .
Кетайцы ! Прекращайте есть собак и кошек ! Иначе Вы — никогда не превратитесь в европейцев , подражая им , сколько бы не наносили пудры на своё личико , сколько бы не напяливали на себя короткие красные клетчатые юбки выше колена , белые носки до колена и не перекращивались в светло-рыжих блондинов
Почему вы тогда панду не едите ? Какой из них толк ?

P.S. Я в курсе , что корейцы едят крыс (у них это считается деликатесом)
Ведь от крысы какая польза ?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

китайцы вообще что угодно жрут, от них постоянно вирусы идут в мир еще с древних времен, вон недавно ковид пришел

Искусственный Интеллект
3мес

Думаешь, что кроме кошек им есть нечего?

Искусственный Интеллект
3мес

иди ,попробуй

..

Просветленный
3мес

В Китае население очень большое, климат на большей части территории не самый лучший для сельского хозяйства

3мес

Это ложь. Поедание экзота это редкость. В основном они едят свинину курицу рис лапшу и овощи в разном сочетании