Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скорости на велосипеде

Ютубчик Ученик (237), закрыт 3 недели назад
Недавно (час назад) купил себе новый велосипед. Всегда катался на том который с педальным тормозом и без скоростей. Щас купил скоростной. Я В ЭТИХ СКОРОСТЯХ - НИХРИНА НЕ ПОНРИМАЮ. Подскажите какая комбинация или комбинации лучше всего? У меня на левом - еслть цифры : 1,2,3. А на правом- 7, 5,3,1. У меня сейчас стоит на левом: 3, на правом- 5. И скажите какие комбинации противопоказано делавть.
Лучший ответ
Сергей Кузьмин Оракул (68843) 1 месяц назад
Для вас может показаться странным, но передачи существуют для оптимального педалирования на одной частоте(каденс), где работают только различные звёзды спереди и позади а скорость вращения педалей не меняется(не спорт). Не рекомендована длительная работа при максимальном перекосе цепи(например спереди большая позади большая или спереди самая малая и позади самая малая). При таком положении система подвержена большему износу, но при должном обслуживании на настроенной системе ничего страшного.
Остальные ответы
виталий котов Знаток (272) 1 месяц назад
быстро вали в магаз и обменяй на нормальный (если ты не учишся на спортсмена конечно)
ЮтубчикУченик (237) 1 месяц назад
Не учусь. И мне на этом удобно
виталий котовЗнаток (272) 1 месяц назад
а если все же решил оставить всё равно вали в магаз и спрашивай у них
Ютубчик Ученик (237) виталий котов, Ладно
Похожие вопросы