Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в такой ситуации с отчимом и дальнейшими последствиями

артеи сергеев Ученик (96), открыт 1 день назад
здравствуйте, такой вопрос, время было позднее , ночь , отчим пил алкоголь и орал на весь дом , я попросил его быть потише и чтобы он пошел спать, он начал орать на меня и угрожать, я вызвал полицию, а приехали дпсники, им было все равно, а отчим при них стал добрый и они уехали , что делать в такой ситуации?почему полиции было все равно на мои слова? они даже не хотели меня слушать
18 ответов
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125893) 1 день назад
Подрасти и разбей ему е бало
Крутой ПерецУченик (13) 1 день назад
Смотря сколько ему. А так может записать куда нибудь - борьба, бокс, ММА и т.д.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (125893) Крутой Перец, я думаю алкашу обычный хук в челюсть будет достаточно, без всяких мма
Крутой Перец Ученик (13) 1 день назад
На видео потом снимай и или в полицию
штурман Оракул (67412) 1 день назад
Нужно было пи@дануть в душу, он бы и увял.
няша крипер Профи (940) 1 день назад
В опеку звони, но им скорее всего так же насрать будет
Имя Фамилия Профи (969) 1 день назад
Задуши его ночью и всё спихни на кота
Я Умница Искусственный Интеллект (275444) 1 день назад
обратись в органы опеки. постарайся снять загулы отчима, собери побольше подобной информации, если будут случаи побоев, иди с ними в полицию, там зафиксируют.соседи могут быть твоими свидетелями, тем более, если были звонки в полицию по поводу его поведения от них, или они приходили с просьбами утихомириться. опека дальше подскажет как поступить. может быть частичная отмена опеки, если ты не усыновлен а под опекой, если усыновлен, то частичное ограничение в правах с последствиями для него, далее, если квартира принадлежит вам с матерью, т.е. вы сособственники, ты со временем сможешь его выселить, но это далеко и не очень просто. много нюансов. а пока, снимай видео, или записывай на диктофон все его загулы., не реагируй на его провокации, и наконец, поговори с матушкой, она должна быть на твоей стороне
артеи сергеевУченик (96) 1 день назад
матушка то на его стороне , а квартира отчима и ее, прописаны все кроме меня
Я Умница Искусственный Интеллект (275444) артеи сергеев, ну тогда тем более в опеку иди. и будь настойчив, иначе пошлют. либо дотерпи до 18 лет и уходи жить отдельно. если есть своя жилплощадь (я так понимаю, есть свое у тебя жилье, где ты прописан), и найдешь работу с подтвержденным доходом (достаточно прожиточного минимума для твоего региона), то можешь попробовать эмансипироваться и тогда отчим тебе не указ будет, равно как и мама. почитай про это, судя по всему, ты не глупый парень.
Василий Иванов Знаток (275) 1 день назад
Можешь видео снять и потом уже отдать в полицию
Борис Б Мудрец (10005) 1 день назад
Поди его кореши какие-нибудь были
Дмитрий Vbyftd Просветленный (40113) 1 день назад
Нужны доказательства, а не слова.
john john Профи (898) 1 день назад
Нету пока у нас дешевых персональных видеорегистраторов с трансляцией в облако. Остается смартфон, диктофон. И сигнализацию на дверь свою бы поставить. Пойдут разборки, что бы бухой ночью не подкрался к кровати твоей.
Владимир Седавных Ученик (169) 1 день назад
гребаные зумеры, все советы только куда-то стучать, вас все надо сдать в детдома, там вас человеческому быстро научат. а если по существу, пусть алкаш, но тебя уе#ка обеспечивает, так что засохни и сиди смирно, а то правда сдаст тебя органам соцопеки() и будет прав, и своих говнюков от твоей маман заведет
ИванУченик (115) 1 день назад
че ты высрал дед
Владимир Седавных Ученик (169) Иван, тупой дятел, если не понял ни слова это твои проблемы. про запятые и синтаксис даже не буду писать
Pavel Kostyrenko Мастер (2015) 1 день назад
Твой отчим настоящее резиновое изделие.А мама твоя зачем его пустила домой? Подрастешь зубы ему выбьешь!!
рома roma Знаток (432) 1 день назад
Дпсники?
Владимир СедавныхУченик (169) 6 часов назад
дак чё, он гайцев вызвал, думал раз пьяный, гайцы заберут
Алексей Кошурников Ученик (99) 1 день назад
Собери док-ва : видео и запись голоса и иди в ментовку
Илюша Фембойчик Мыслитель (5050) 1 день назад
пописяй ему в пиво
Илюша ФембойчикМыслитель (5050) 1 день назад
он автоматически приобретет ачивку(опущенный) и перестанет кидаться
Похожие вопросы