Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации с отчимом и дальнейшими последствиями

здравствуйте, такой вопрос, время было позднее , ночь , отчим пил алкоголь и орал на весь дом , я попросил его быть потише и чтобы он пошел спать, он начал орать на меня и угрожать, я вызвал полицию, а приехали дпсники, им было все равно, а отчим при них стал добрый и они уехали , что делать в такой ситуации?почему полиции было все равно на мои слова? они даже не хотели меня слушать

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

обратись в органы опеки. постарайся снять загулы отчима, собери побольше подобной информации, если будут случаи побоев, иди с ними в полицию, там зафиксируют.соседи могут быть твоими свидетелями, тем более, если были звонки в полицию по поводу его поведения от них, или они приходили с просьбами утихомириться. опека дальше подскажет как поступить. может быть частичная отмена опеки, если ты не усыновлен а под опекой, если усыновлен, то частичное ограничение в правах с последствиями для него, далее, если квартира принадлежит вам с матерью, т.е. вы сособственники, ты со временем сможешь его выселить, но это далеко и не очень просто. много нюансов. а пока, снимай видео, или записывай на диктофон все его загулы., не реагируй на его провокации, и наконец, поговори с матушкой, она должна быть на твоей стороне

Ученик
11мес

матушка то на его стороне , а квартира отчима и ее, прописаны все кроме меня

Ученик
11мес

На видео потом снимай и или в полицию

Оракул
11мес

Подрасти и разбей ему е бало

Ученик
11мес

Смотря сколько ему. А так может записать куда нибудь - борьба, бокс, ММА и т.д.

Профи
11мес

Твой отчим настоящее резиновое изделие.А мама твоя зачем его пустила домой? Подрастешь зубы ему выбьешь!!

Мыслитель
11мес

Нужны доказательства, а не слова.

Знаток
11мес

Задуши его ночью и всё спихни на кота

Знаток
11мес

В опеку звони, но им скорее всего так же насрать будет

Мастер
11мес

пописяй ему в пиво