Top.Mail.Ru
Ответы

Комп стал виснуть после обновления драйверов на аудиокарту

До установки новых дров на аудиокарту все было ок.
Я буквально играл в этот день в ФК3 и вообще без лагов. Но как только я переустановил драйвер - все стало лагать. Начиная от браузера - заканчивая любой игрой, которую даже телефон потянет.
Проверил Dr Web CureIt или как то так называется - удалил странные файлы, которые уже были.
Проверил другие драйверы - установил, но ничего не поменялось.
Самое интересное, что когда комп в моменте начинает лагать - появляется как будто звук, похожий на морзе или залипание клавиши. Не часто, но когда прям встает - появляется этот звук.

Подскажите, что стоит сделать? Драйвера на аудиху нужны, так как я ей постоянно пользуюсь - без нее не пишет микрофон. Из интересного - когда обновил драва, появились какие то виртуальные каналы в "Динамик", но это от ПО аудихи из-за обновы.

Предскажу, удалять драйвера не стоит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Откати драйвера на звук на предыдущую версию...

Гуру
2мес

Похоже, новые дрова криво встали. Попробуй откатить драйвер аудиокарты на предыдущую версию, если такая возможность есть. Если нет, поищи на сайте производителя более старую версию этих новых драйверов и попробуй поставить ее. Звук, похожий на морзе, может быть как-то связан с этими проблемами с драйверами.

Мастер
2мес

переустанови windows, может быть поможет, либо обратись в Тех.поддержку майков