Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли на этом сайте сидеть и задавать вопросы сам Дима Билан?

Брамби Просветленный (28538), открыт 6 дней назад
Как-то оч сомневаюсь, что ему уж НАСТОЛЬКО нечего делать... Скорее всего, просто опять кто-то балуется его фотками...
7 ответов
Гей2000 Профи (531) 6 дней назад
Ааа то есть такая великая личность как я тебя не смущает?
штурман Оракул (67391) 6 дней назад
Думаю в голову он ест и не подозревая об ответах.
БрамбиПросветленный (28538) 6 дней назад
Он должен быть-выше этой обычной флудильни, потому что достоин-лучшего...
` Искусственный Интеллект (162905) Брамби, - так тут сидят песнионеры в основном, у кого уйма времени, развлекаются , вот мы и вы ) А некоторые даже с деменцией... Молодые здесь не сидят, молодые тусуются где-то, их и след простыл ) как когда-то мы сами в молодости.
Ну вот я и говорю-выше этого, потому что он-не пенсионер и я-тоже
` Искусственный Интеллект (162905) Брамби, - я да. А вы нет ?... просто некоторые свои вопросы не в ту категориу запихивают, как не пришей кобыле хвост, вот я и подумала, деменция что-ли у них ?.. явно нарушения какие-то. думала, так с деменцией только делают, пенсионеры. Я и то, не додумалась бы вопрос про еду, скажем, в электронику пихать. А они делают, думала, может им 80 уже, тогда прощается
Нет. Я-девушка. Просто вчера наткнулась на якобы его вопрос: Как мне лучше, с бородкой или без... И там его фотки, но мало ли кто тут балуется с его фотками в очередной раз... Некто-не ответил... Зато если в новом клипе он будет-без бороды, значит-послушал :)
Сергей Черкашин Просветленный (48334) 6 дней назад
Дима Билан заверил, что быстро покинул «голую вечеринку».
Ну вот. Умный же парень :)
mexahuk6 Просветленный (20425) 6 дней назад
да
Не знаю, видел кто как бы его вопрос, где спрашивал как ему лучше: с Бородкой или без.... Но получается, если увижу его в новом клипе без бороды-значит-послушал... Хотя, и не ответил мне на вопрос: что ты здесь делаешь...
`Искусственный Интеллект (162905) 6 дней назад
надо же ...Сам ! ))
Счастье есть! Мудрец (11161) 6 дней назад
Возможно, что он даже не знает об этом ресурсе.
Если Вы увилели на аватарке ег лицо у какого-нибудь пользователя , то это всего лишь аватар, а не паспорт. .. так же можно на аватар загрузить королеву Викторию, но это ведь не значит, что это она... ))))
Если куда и заходят звёзды, то это телеграмм и ютюбь.
Да. Просто в том вопросе-были его фотки. Но мало ли, кто балуется... Тут есть один прямо с таким ником, но я-тоже оч сомневаюсь, что это прямо именно не тот, кто здесь обезьянничает...
Счастье есть! Мудрец (11161) Брамби, Вы меня рассмешили))) и я вспомнила свою историю, как я однажды наивно поверила, что мне пишет Ольга Бузова. Это было в 2014 году и я была подписчицей на другом форуме... на женском. Я на миг была в ступоре..., потому что подумала что это реально она. В те года она была участницей или ведущей это тепильного проекта и на самом деле некоторые заходили на этот форум ... создавали темы, тренируясь в журналистике. То, что это Билан- 120 % это фейк. Рассуждайте логически.. у него нет времени читать ЗДЕСЬ о себе.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (218638) 6 дней назад
он не знает об этом ресурсе...точно
Да... Об этом бы-все знали и его бы мне было очень легко "достать" и допустим пригласить в гости, чтобы увидеть, что это-не фейк.. А этот-даже не ответил...
Похожие вопросы