Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СВО конфликт с украиной

bill rick Ученик (41), открыт 3 дня назад
мне интересно одно, почему большенство людей живущие в россии , любят путина и стоят за свою страну ? когда их родственников братьев, отцов тот самый путя отправляет на фаршировку а он сидит в замке и ест апельсины с виноградом, в чем прикол этого тупого населения?
17 ответов
Кира Ометова Мастер (2180) 3 дня назад
опять эти малолетние политики
bill rickУченик (41) 3 дня назад
я что то неправильно написал? ну оправдай
Винтовой Мастер (1899) 3 дня назад
А почему любят зеленского? Он зная, что проиграет войну убивает свой народ
Овальный кабинет Мастер (1270) 3 дня назад
Потому что полно людей, которым 5 лет от роду, сидят в тёплой квартире и жрут шашлык, рассуждая о войне и политике.
артем хлебовПрофи (554) 3 дня назад
Как ноучитса годать па картам тара
Овальный кабинет Мастер (1270) артем хлебов, поместить курсы таролога
я сказал онли факт, что не так?
артем хлебов Профи (554) bill rick, обоснуешь как-нибудь?
Овальный кабинетМастер (1270) 3 дня назад
Посетить*
артем хлебов Профи (554) Люблю ответы майл ру, жесть
Север Мудрец (11863) 3 дня назад
Не хотим быть рабами запада
ИванСоло1941Мастер (2448) 3 дня назад
Зато хотим быть рабами безграмотности
СеверМудрец (11863) 3 дня назад
В 90 мы были рабами ничего хорошего
ИванСоло1941 Мастер (2448) 3 дня назад
Для тебя ответ прост-пропаганда
А любят свою страну почти все люди, американцы-америку, китайцы-китай и так далее
Максим Морозов Мыслитель (8400) 3 дня назад
Тупое население у тебя в бошке. Никто никого на смерть не отправляет. Путин - лучший президент, который вывел Россию из сильнейшего кризиса 90-х
зомбак ты вот и все
Максим Морозов Мыслитель (8400) bill rick, зомбак тут только ты. Или ты думаешь, что будь бы у нас Лёшенька Навальный, то было бы лучше?
а за кого воевать то идут?
Максим Морозов Мыслитель (8400) bill rick, за Путина что ли, умник?
Александр Трофимов Высший разум (5022814) 3 дня назад
Все как один за защиту Зеленского!
артем хлебовПрофи (554) 3 дня назад
Герои
Серёга Ветров Гуру (3202) 3 дня назад
Чел. Интересный факт: при одном интересном телефонном опросе 95% опрошенных отказались высказывать свою позицию (почему?). А из тех 5% большинство отнеснось положительно к теме опроса.

Говорить, что большинство за что-то – это скорее гадание, основанное на том, что мы видим, а не на том, что на самом деле

Ну а насчёт Путина не знаю ?
большенство боятся написать сюда правду, и что думают , потому что они очко и не более, которые думают что путя из отругает
Niko BellicМыслитель (5130) 3 дня назад
а про опрос и 95% точно факт или гадание на кофейной гуще?
Татьяна Онищенко Оракул (65624) 3 дня назад
а мне тоже интересно, на твой взгляд - какое отношение имеет твое дебильное высказывание к еде вообще, и к консервации в частности?
bill rickУченик (41) 2 дня назад
я обобщил , он ведь живет лучше тебя это явно, и лучше всей россии, а люди погибают уй пойми за что
почему дебильное? в чем не прав? ну ка
Татьяна Онищенко Оракул (65624) bill rick, потому что ты даже не понимаешь, что относится к политики, а что к консервированию продуктов:)
Serg Havr Искусственный Интеллект (193934) 3 дня назад
Большевикам не надо было позволять Зимний штурмовать и бандеровцам не надо было позволять майдан устраивать.
Все незаконное является преступным и бесполезно себя ангелочками представлять. Уходите с Святой Русской земли поганая нерусь.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179461) 2 дня назад
Большинство? Я таких разве что среди контенгента кому за полтинник встречаю
TENDERNESS ~ Мудрец (10595) 2 дня назад
Действующий президент России- Владимир Владимирович = САМЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ГРАМОТНЫЙ ПОЛИТИК.
Его действия все по ЗАКОНУ.
Военкомат отправляет на спецоперацию граждан подготовленных и согласно возрасту по ЗАКОНУ.
Террорист Зеленский, по его приказу излавливают на улице граждан - даже больных мужчин, стариков и не достигших призывного возраста и насильно пихают в авто.Это всё показывают по ТВ - реальные съёмки.
А в это время супруга террориста Зеленского посещает брендовые салоны и закупает ювелирные изделия на миллион $ ... это не описка- миллион $.
Очнитесь!.. зеленский уже не осознаёт, что он своими руками истребляет народ Украины.
Если что, Я не в РОССИИ живу.
каких науй подготовленных? ты себя слышишь?
Александр Холод Искусственный Интеллект (118940) 2 дня назад
Политикой не интересуюсь. Я кулинар, и за дружественные отношения. Кто имеет мозги, тот меня поймёт
anaida Искусственный Интеллект (279752) 2 дня назад
категория еды тут причем?

сидишь в своих зарослях укропа - сиди и не питюкай
Чуб АйсИскусственный Интеллект (199088) 1 день назад
Огурчики,помидорчики,селёдочка.
Бродяга Оракул (57425) 1 день назад
ЦИПСОшная свинья нарисовалась))) Сиди в своем швайнерейхе и не хрюкай! А за Россию и российского президента и народ - не тебе свинья беспокоится! Беспокойся о сохранности своей шкуры.
Похожие вопросы