Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(117692)
1 неделю назад
А что помешало тебе рассчитать сколько ты переплатишь за квартиру, если возьмёшь ее в ипотеку, и сколько ещё смог бы купить квартир на эту переплату. Откуда такой наплыв лохов в России. А когда строишь планы далеко вперёд, не забывай, что беда человека или подобного ему создания в том, что они внезапно смертны. Чем заниматься чушью займись образованием, в результате высока вероятность купить квартиру без ипотеки
Ринат БахрамединовичЗнаток (309)
1 неделю назад
Здесь дело не в том, сколько мне нужно денег на ипотеку, а в том, что мне нужно чтобы её мне одобрили. Читайте пожа внимательнее
Любовь Шарапова
Ученик
(143)
6 дней назад
Редко, когда молодежь о таком задумывается, прям удивил) Но вот ипотеки сейчас реально неподъемные, даже с хорошей КИ. Мы с мужем еще в 18-м брали ипотеку в Альфе, и было намного легче ее выплачивать, чем сейчас. Закрыли ее досрочно. Мне кажется тебе лучше в те же вкладываться во вклады, но точно не ипотеку с такими конскими ставками
Сергей Петров
Просветленный
(36325)
6 дней назад
Добрый день.
Банки рассматривают потенциального заёмщика по следующим параметрам:
1.Подтвержденный доход заёмщика и размер первоначального взноса.
2.Стаж работы и квалификация.
3.Кредитная история, наличие не закрытых кредитов и обязательств.
4. Наличие иждивенцев.
В вашем варианте "прогон" денег по мелким кредитам и возврат их в срок, может увеличить только сумму кредита при получении кредитов без обеспечения, т.е. не ипотечных.