Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не поздно ли начать заниматься баскетболом?

Валерий Лапкин Ученик (131), открыт 3 недели назад
Всем привет, хотел бы спросить у вас, кто как считает, не поздно ли мне начать заниматься баскетболом? мне сейчас 17 лет, скоро 18, до этого не занимался, потому что были ограничения по здоровью, и спортом тоже немного занимался из-за здоровья, сейчас начал нравится баскетбол. Как вы считаете, не поздно ли начать сейчас? Как будто бы хочется, но не уверен что у меня получится начать в таком возрасте.. Рост у меня тоже не очень, 166 см.
4 ответа
FoxHole Ученик (234) 3 недели назад
никогда не поздно. но скорее всего будут некоторые трудности
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5437) 3 недели назад
Поздно, лучше в шахматы играй. А там тебя деда переломают...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258263) 3 недели назад
за деньги рещается всё, но ни в одну команду на порог не пустят и проблема не в росте.
горизонт событийОракул (98268) 3 недели назад
всё
но не сказки
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258263) горизонт событий, что не решается за деньги, решается за большие деньги
Валерий ЛапкинУченик (131) 3 недели назад
настолько все печально? я видел, что есть баскетболисты, которые начали заниматься и в моем возрасте и даже позже, и карьера у них задалась
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258263) Валерий Лапкин, ты не смоэжешь играть на площадке в течение всего матча, а в начале никого не меняют поминутно как в проф командах
горизонт событий Оракул (98268) 3 недели назад
поздно
в гроб только если уже не поздно

на самом деле нет не поздно
у тебя даже процессов старения не началось
Похожие вопросы