Настройка высоты струн на электро гитаре
Как настроить высоту струн электро гитары на глаз? Хочется 2 мм, я живу в Европе так что рубля 1 мм нет, медиатора 1 мм нет, нормальной линейки тоже нет, по крайней мере адекватную линейку без отступа я найти здесь не могу. До этого у меня стояли заводские, ужасные, струны, которым уже бог знает сколько, я их опустил (криво, на глаз, ужас в общем), играть стало конечно комфортнее, но 1, 2 струны на первых ладах звенели довольно сильно, 3 струна вообще начиная с 7 заканчивая на 14~ ладу ужасно песочила, в общем по итогу 2 струна порвалась и я все снял, заказал новые, скоро должны прийти. Хочется чем пониже, что бы комфортно играть на верхних ладах, но и что бы на нижних можно было подрынькать. Струны 9-46, предпочитаемый жанр j-rock, гитара Ibanez grg121dx 24 года ревизии.
Если не сложно можете кинуть свои фотки высоты струн, что бы было понимание как оно должно выглядеть. Проблема ещё может быть в том что шестую струну я могу настроить нормально, а вот дальше не знаю как, что бы они не были слишком низко или высоко, а нормально по убыванию.