Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в жизни

Мне скоро 19 лет. У меня есть одна проблема. Дело в том,что я никак не могу найти отношения,был в них только в 17 лет и всё,также полового опыта не было(ей было 15). С девушками общение не клеится,то есть нет какого-то близкого общения,инициативы имею ввиду. Допустим,общаюсь с одной,спросил как у неё дела,а она в ответ не спросила,тем самым уже не хочется вести с ней диалог. Знакомый сказал,что моя бывшая недавно нашла нового парня,и мне стало грустно. Человек который меня кинул,обманывал постоянно,находится в новых отношениях,а я нет. Я живу в Москве,но почти за всю жизнь тут,нигде не был. Очень хочется девушку,с которой будет часто гулять и при этом буду уверен,что она меня не кинет. Без понятия как знакомиться,на улице боюсь подходить,в вузе тоже стремно,моя бывшая из сайта знакомств,но так тоже не хочу знакомиться больше. Честно говоря,без понятия,что делать. Также финансовая проблема,я не работаю,учусь на 1 курсе,денег у меня нет,только 500-3000 рублей на карте. Родители не будут давать деньги,потому что я из кавказской семьи,и если они узнают,что у меня отношения,то мне конец. Поэтому ты всплывает ещё одна проблема. Нужно иметь зарплату 150к+ чтобы нормально жить,если родители узнают про девушку. Знаю много историй,где кавказец бросал,допустим русскую девушку и женился на своей,я такое осуждаю и не хочу видеть такое в своей жизни. Куча проблем и просто не понимаю,как выбраться из этого. Ещё и девушка должна быть такая,которая будет уверена,что я её не кину(а я не кину). Короче говоря одни проблемы в этом плане,не знаю что делать. Загоняюсь сильно. Типо,даже если будет девушка,как я её родителям объясню,что не смогу их познакомить со своими. Хотя что я волнуюсь,мой пик красоты позади,уже даже лысею,залысины видны,мне кажется уже всё самое лучшее - позади

По дате
По рейтингу
Высший разум
11мес

Не о девушке надо думать и тратить жизнь впустую,а искать и познать САМОГО внутри и понять,кто ты,а кто САМ,для чего родился,в чём смысл жизни,что значит мужчина,женщина,что есть смерть,жизнь,любовь,вера,знание и т.д.

Ученик
11мес

целый набор жизненных "странных фишек", да? 😅 Но, серьезно, ты не один в этом. Многие в 19 тоже не знают, как правильно завести отношения, что делать с деньгами и как вообще двигаться вперед. Так что расслабься, всё нормально.

По поводу отношений: Знаешь, твоя бывшая с другим парнем? Ну и пусть, ты же не хочешь кучу проблем с кем-то, кто обманывает! Встретишь кого-то — и будет тебе счастье! Но если с девушками не клеится — может, это не твой момент, и всё будет позже. Важное правило: не спеши, когда сердце горит, мозг — дымит. 💥

Деньги: Конечно, студенческая жизнь не сахар, но можно найти варианты, например, начать подрабатывать на фрилансе. У многих ребят, которые учатся, сначала так и идет. А потом, когда диплом получишь — можно зарабатывать больше.

Про родителей и девушку: Окей, ты переживаешь, что родители не поймут, но это типа жизнь и решения — когда наберешь больше уверенности, расскажешь им, и как-нибудь выкрутишься. И вообще, не переживай, всё будет окей! Если твоя девушка тебе подходит, ты сможешь всё объяснить. А если тебе не нравится её поддержка — это не твое.

По поводу внешности: Лысеешь? Да ладно, это только "премиум" версия уверенности! Типа, ты стареешь, но с опытом и стилем. Лысеющий мачо — это тебе не каждому дано. ✌️

Так что, брат, жизнь не кончается в 19. Главное, не переживай и не кидай себя в панику! Ты крут, а все остальное — это просто мелочи, которые решаются по мере того, как ты будешь становиться лучше и увереннее! 💪

Мудрец
11мес

Отношения это последнее, о чем тебе надо сейчас думать...Приведи свою жизнь и себя в порядок сначала.

Мыслитель
11мес

В 19 лет, это проблема вселенского масштаба)))

Мыслитель
11мес

А в 40 уже пофиг, и не особо хочется в 3й брак

Мудрец
11мес

Проблема твоя в том, что у тебя нет чёткого руководства для жизни и наставника. Если в тебе есть вера в Единого БОГа - Творца и Создателя, то твоим руководством по жизни должен быть - Священный Коран и конечно же грамотный наставник в качестве имама в мечети. Согласно Исламу нельзя просто мутить(гулять) с девушкой, а можно лишь жениться на ней. Ну а чтобы жениться, ты должен быть к этому быть подготовлен материально, так как тебе придётся содержать жену и будущих детей. В 19 лет жениться - самый лучший возраст, но к сожалению в наше время это могут позволить себе только обеспеченные молодые люди с отдельным жильём от родителей. Если ты мусульманин, то пусть тебе Всевышний АЛЛАХ поможет.

Знаток
11мес

Я атеист

Ученик
11мес

1 Найди номер бесплатной психологической помощи.
2 Надо принять свои загоны.
Для того, чтобы просто гулять с девчонкой по улице за ручку не нужно иметь 150к в кармане.
3 Почему в свои почти 19 лет нужно бояться что скажут родители на счет отношений с девушкой?
Если родители выбирают тебе невесту (по обычиям) и тебе это не нравится. Тот тут единственный совет: Собирать чемодан и уезжать от родителей как можно скорее и подальше

Учеными подтверждено пик сексуальности у мужчин 27-29 лет.
А залысины это ерунда.

Ps ты должен управлять своей жизнью, а не страхи и загоны

Ученик
11мес

Слушай, тебе всего 19, и говорить, что «всё лучшее позади» — это прям сильно загоняться. Ты только в начале жизни, и все эти проблемы, которые сейчас кажутся огромными, со временем решатся.

Мастер
11мес

В 19 лет совсем не обязательно иметь такую зарплату. И, вообще сомнительно, чтобы 19 летний человек имел квалификацию, за которую платят такую большую зарплату

Знаток
11мес

Займись самым крутым хобби - спасением человечества. И знакомства появятся, скрепленные совместной деятельностью и появится о чем говорить. Отпадут всякие переживания. Знакомься больше. Стеснение уйдет. Неудачи ведь не смертельны.

Мудрец
11мес

Человек рождается и вместо того чтобы делать что хочет у него сплошные надо. Вот установка что для счастья нужна девушка или парень если ты девушка и делает людей несчастными, создаёт пустоту внутри которая отталкивает других людей и притягивает лишь манипуляторов которые пользуются тобой как вещью, такие люди идеальная жертва для них, и демотивация тоже от туда, переживания страхи. Он чувствует неполноценность неполноту одиночество неосознанно но она и создаётся этой установкой и именно в этом состоянии лишь истощение себя идёт и негативное влияние на других. Ведь чтобы быть интересным другим людям как раз полнота нужна уже позитивное удовлетворённое состояние внутри, а оно уже пустое опустошённое этой установкой нуждой в других людях в отношениях, уже считает себя неполноценным лишь половинкой одиночество пустота из за того что нету рядом кого то.
Блин у меня опять ощущение что я этим своим ответом ответил на почти все возможные вопросы. Про всё во всех подробностях, но никто не понимает, и не хотят понимать и решать. Приходится по сути писать каждый раз одно и тоже. Я конечно ничего и не ожидал но стало неинтересно, наверное я уже на всё ответил всеми возможными способами. Тут и тема такая ограниченная и просто решаемая было бы желание у человека. Как сказать всё просто не нужно усложнять.

Мыслитель
11мес

Я ваши некоторые ответы сканирую..
Просто БЛЕСТЯЩЕ!

Мыслитель
11мес

И ещё: по ВОПРОСАМ И по ответам ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!!! судить о личности какого либо человека, ну это иногда бывает попадание на 50% (я, сейчас про себя лично говорю и еще про пару очень загадочных личностей здесь). Не про автора этого ответа.

Мыслитель
11мес

Может и слабость, не знаю, но это данность.

Видео по теме