Сивка Пивка
Мастер
(2274)
3 дня назад
Если у мужа и жены появляются третие лица в постели. То это уже хрень полная и им нужно разводиться! Конечно если третья это не бутылка с пивом, тогда все норм!
Котофей Котофеич
Мастер
(2066)
2 дня назад
Примерно год назад видел публикацию. Муж с женой решились пойти в свингер-клуб...и женщине понравилось больше, чем мужчине. Он жаловался что их союз пошатнулся, хотя инициатива исходила от него. Тут конечно, несколько иная ситуация. Но никаких гарантий, что союз не пошатнётся тоже, нет. Есть поля экспериментов, ступить на которые может казаться заманчивым, но можно подорваться на побочке) Как раньше у таких людей, уже не будет. Что-то важное уйдёт. Уют объятий, доверие. Возможно не сразу.
$
Просветленный
(21430)
2 дня назад
Все кто уже все дыры перепробовали,изщеголяются как могут...НИКТО из моего окружения никогда не желал этой хрени ни в какой комбинации.Всё это от наличия в кармане денег и распущенности.На том простом основании что все бабы собственницы и ни одна нормальна на это не пойдёт.Так что.Умерьте ваши фантазии.А кто пробовал,по рассказам московских...после этого развелись.А предложил ЖЖМ пусть соглашается.Но на ММЖ...и пусть попрыгает...йопарь.
Назарий Берестянских
Мудрец
(15936)
2 дня назад
Слух, порося, а ты в какой реальности живешь? Я конечно понимаю, фантазии и все такое.. Только в реальном мире теток ЖМЖ практически не интересует и уж конечно они не станут его организовывать. Вон и местные дурынды сразу порвались...так что хватит фантазии за реал выдавать, так и пиши, а как вам вот эта фантазия и погнал дрюнькать...
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
Ну.. в моей реальности... я все еще способен прочитать три строчки вопроса и осмыслить их))))))))
просто Леди...
Искусственный Интеллект
(517844)
2 дня назад
в моем окружении нет извращенцев! может по-вашему с одной особой вместе это высокодуховно и совершенно приемлемо,но какую бы базу с высоким штилем не подводили,это ненормально!!
пы.сы. и да, Я ханжа,несвободная,закрепощенная и ниче в жизни(половой ) не понимаю!!_))))
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
Хм.. лично для меня... описанная мною же ситуация... тоже представляется странной..
Нет.. не групповой секс..что является одной из многовековых норм..
А вот.. Как это назвать?
Раболепное женское поведение женщины, готовой на все ради удовлетворения односторонних желаний мужа.. да...это странно))
Кира Эсторская
Мастер
(1339)
2 дня назад
В реале есть одна пара.
Не разделяю насилия над собой в угоду мужчине. По сердцу должно быть. Трио идеально подходит бисексуалкам, кому интерна другая девушка и заводит видеть в сексе своего мужчину со стороны.
Секс с любимым и возлюбленной одновременно - пламень..!
Весна
Просветленный
(26786)
1 день назад
Я может сейчас покажусь больной.
Но,даже если убрать ревность и внутреннее мое ,и собственность.
Даже в связи с воспитанием я никогда не буду унижать себя и мужа,морально это не нормально.
секс ,любовь разделяю только между двумя людьми)
Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(570393)
1 день назад
Мне всегда казалось, что все эти "тройнячки" - эксперименты юности... )))
Но тогда не было ни жен, ни мужей...
Ну какая это семья, если в супружескую постель допущен третий(третья)? Туфта одна... Надоели уже друг другу до чертиков, вот и ищут развлечений на стороне.. или с третьей стороной )))
Вот лично мне.. последние лет 5-7.. неоднократно встречаются абсолютно реальные и конкретные случаи, когда замужние дамы ищут среди своих подруг и знакомых "третью" для ЖМЖ..
Не менее откровенно не скрывают, что делают это не по собственной инициативе, а чтобы исполнить пожелание мужа и даже берут таким образом на себя организационные хлопоты))
Это только мне так "везет"??))
Дамы?) Вас Ваши подруги ни разу не звали на роль "третьей"?