Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность, что ко мне вернётся бывшая девушка?

Александр Иванов Ученик (95), на голосовании 2 дня назад
Поссорились из-за фигни, причëм виновата скорей она, поэтому я и не думал писать первым. Играли в молчанку 2 месяца, под конец я начал срываться - писал стихи и ставил их в статус в ватсапе. Она поняла, что делает мне больно, не выдержала и написала. Из переписки я узнал, что ей изначально тоже было хреново, она уже для себя подумала, что между нами всë кончено, что я никогда не напишу, а потом у неë появился новый парень, который как раз и утешал еë в этот период. Теперь она с ним. Как я понял, она пока с ним счастлива и не думает возвращаться ко мне. Она мне предложила остаться друзьями, я решил, что пусть уж лучше так, чем вообще потерять еë. Пообщались пару деньков на дружеской ноте, и я осознал, что мне это очень тяжело, я не смогу еë воспринимать как подругу, в конце концов 2 года были вместе... К тому же мне неприятно осознавать, что она спит с другим, и я теперь не так много для неë значу, как раньше. В итоге разошлись с ней на хорошей ноте - сказали друг другу приятные слова напоследок и пожелали счастья. Я попытался отвлечься, пытался найти новую девушку, но осознал, что мне это нафиг не надо... Мне это нужно только чтоб убить боль, а не для новых более перспективных отношений. Каждый раз когда думаю о бывшей, у меня слëзы наворачиваются, вспоминаю, как с ней было хорошо и уютно... Сейчас я просто хочу еë вернуть и никуда не отпускать, ведь в какой-то момент времени нам обоим было хорошо вместе, а разошлись мы из-за фигни... Никакая другая мне не нужна, я это строго для себя решил. Буду ждать, когда ей надоест еë новый парень, она начнëт скучать и сама мне напишет. Для себя прикинул, на это шансы хорошие, ведь я для неë так много всего сделал, ей было комфортно со мной, а негатива в отношениях было не так много, да и со временем он вообще забудется, плюс расстались мы на хорошей ноте... Мне стоит еë ждать? Каковы шансы, что она вернëтся?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202368) 1 месяц назад
Если был бы виноват ты - то был бы ещё шанс вымолить прощение. А если виновата она - значит, точно не вернётся.
Фелпс Коултер Гуру (3111) 1 месяц назад
посмотри фильм Евгений Онегин или Сибирский Цирюльник и просто пойми, что делать так как делали главные персонажи этих фильмов не надо
Милана Гуру (4241) 1 месяц назад
Ну смотрите. Я рассталась с парнем тоже 2 месяца назад. Вернее он со мной расстался. В первую неделю было тяжело, потом переключилась на других. В итоге теперь скучаю по нему, другие кажутся не такими привлекательными. То есть если бы он сейчас захотел вернуть, возможно и вернул бы. А если девушка так быстро переключилась на другого и всё хорошо, а надо ли вам это? Особых чувств у неё к вам нет.
Александр ИвановУченик (95) 1 месяц назад
Она переключилась, потому-что ей было больно от разлуки со мной. Я еë понимаю и прощаю. Сейчас, может, чувства ко мне угасли, но со временем они обязательно проявятся, если новый парень будет косячить и забивать на неë болт. Да и вообще она будет мысленно сравнивать его со мной. Вероятно, по многим показателям счëт будет не в его пользу, что мне на руку)) Да и она такой человек... Она не способна кого-то так просто бросить. Вот на данный момент у них всë хорошо, тот парень сильно ей помог при разлуке со мной, она ему благодарна, и она с ним дальше и останется, даже если ко мне что-то чувствует (она ещё чувства умеет скрывать)
Похожие вопросы