Милана
Гуру
(4241)
1 месяц назад
Ну смотрите. Я рассталась с парнем тоже 2 месяца назад. Вернее он со мной расстался. В первую неделю было тяжело, потом переключилась на других. В итоге теперь скучаю по нему, другие кажутся не такими привлекательными. То есть если бы он сейчас захотел вернуть, возможно и вернул бы. А если девушка так быстро переключилась на другого и всё хорошо, а надо ли вам это? Особых чувств у неё к вам нет.
Александр ИвановУченик (95)
1 месяц назад
Она переключилась, потому-что ей было больно от разлуки со мной. Я еë понимаю и прощаю. Сейчас, может, чувства ко мне угасли, но со временем они обязательно проявятся, если новый парень будет косячить и забивать на неë болт. Да и вообще она будет мысленно сравнивать его со мной. Вероятно, по многим показателям счëт будет не в его пользу, что мне на руку)) Да и она такой человек... Она не способна кого-то так просто бросить. Вот на данный момент у них всë хорошо, тот парень сильно ей помог при разлуке со мной, она ему благодарна, и она с ним дальше и останется, даже если ко мне что-то чувствует (она ещё чувства умеет скрывать)