Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда женщина рожает ребенка

в@ лерия Ученик (2), на голосовании 4 дня назад
То ее автоматически записывают в счастливые мамочки.Тогда откуда столько недолюбленных,несчастных детей вокруг?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261774) 1 месяц назад
Не автоматически, а тех кто живёт с ребёнком
Twisted Mind Оракул (56735) 1 месяц назад
Природа сделала всё так, чтобы материнство было радостью насколько это возможно. Однако, объективную реальность, никто не отменял.
в@ лерияУченик (2) 1 месяц назад
Только объективную реальность никто видеть не хочет,к сожалению
Twisted Mind Оракул (56735) в@ лерия, Вселенной пофигу кто чего хочет.
Яков Гото Искусственный Интеллект (350347) 1 месяц назад
ну мамочка может и счастливая
а ребенок здесь причем?
в@ лерияУченик (2) 1 месяц назад
Действительно не при чем
Ice Гуру (4615) 1 месяц назад
Красивое у вас имя, редкое. ?
Алексей Лебедев Просветленный (45709) 1 месяц назад
Не только в счастливые мамочки. Возникает чувство, что они ростят не ребёнка, а грушу для битья. Я работал, занимался своим делом, очин поглащён был процессом, ну народ гуляет невдалеке. А рядом со мной, кто-то как гаркнет, я аж подскочил. Оглядываюсь по сторонам, смотрю мамаша тянет, мальчёнку, частично за волосы, частично за руку, и орёт: Марш домой!) Видит что я мол заметил и смотрю осуждающе, морда скукожилась у неё и пыл свой поубавила, волосы, парня отпустила.
no neim Оракул (69160) 1 месяц назад
кто , где и когда это делал?
Alina Искусственный Интеллект (121638) 1 месяц назад
Ну как бы подразумевается что она этого хотела и это у неё получилось. В наше время не так уж просто выносить и родить, да ещё и здорового ребёнка. Мучения беременности закончились, получила что хотела, как тут не радоваться? Я очень счастлива была, что наконец это случилось. Мне очень нравилось проводить время со своими младенцами.
Похожие вопросы