Лучше заниматься по одному самоучителю английского или сразу по нескольким, прорабатывая одну тему?
Купил по дурости много книг, а как заниматься, не знаю. Есть уровень примерно А2.
Возьмите одну сначала и занимайтесь по ней. Если какая-то тема не очень понятна, попробуйте в другом пособии почитать, раз у вас их много. Может, в каком-то объяснения понятнее, а упражнений мало. Тогда комбинируйте. Но сильно не распыляйтесь, должно быть чёткое движение вперёд. Изучение языка как подъём на ледяную горку: чем быстрее бежать вверх, тем проще преодолеть скольжение. А если останавливаться на отдых или разглядывать, правильно ли вы ноги ставите, то будете скатываться вниз. (Сравнение не моё, а Ильи Франка, но мне оно очень нравится своей точностью).
На мой взгляд, идти по одному учебнику однозначно предпочтительнее. Если у вас не необычные обстоятельства изучения, то у вас не будет ни сил, ни времени идти по нескольким, а сам эффект от разбора тем по нескольким самоучителям сомнителен.
Так как их у вас уже несколько, вероятно, полезно прочитать все их предисловия, чтобы точнее уловить, какой из них вызывает бо́льшую симпатию методологией (как по нему учиться) и др. взглядами автора.
По одному. А позже дочитывать
интересное в остальных.
лучше заниматься с преподавателем в группе, по прямому методу.
Основа любого языка - УСТНАЯ РЕЧЬ, чему ты по книшке не научишься
Да, но как потом повторять устную речь без преподавателей?
нет, надо выбрать
Что выбрать?
из собственного опыта могу посоветовать
заниматься иностранным путем изучения
именно того предмета/профессии и т.п.
которое лично вам интересно/нужно/важно
таким образом вы и словарь пополняете и
знания, причем делаете это с удовольствием
Лучше заниматься по этому курсу, сам с ним учу
https://youtube.com/playlist?list=PLD6SPjEPomaustGSgYNsn3V62BTQeH85X&si=YWpeK9zy28uHjftE