У Черепахи проблема с глазами
помогите разобраться, пару месяцев назад забрали черепашку с рук отдавали в добрые руки, по словам прошлой хозяйке черепахе 24 года и она ее кормила летом зеленью а дома давала ей кашу которая собаки не доедали. Первое время у черепахе было все хорошо, сейчас при еде у нее опухают и краснеют глаза она их чешет со стулом у нее нормально все ( кормлю ее листьями салата иногда яблоко даю не часто раз в две недели морковь щавель дала первый раз ) началось это неделю назад
ездила в ветклинику врач сказал то что с черепахой все хорошо попробуйте поменять рацион на тот который был раньше
я понять просто не могу может я ее перекормила листьями салата и у нее аллергия началась
Здравствуйте! Если у нее это только после еды то 99% шанс что это аллергия. Попробуйте последовать совету ветеринара, поменяйте рацион.
Сперва почитайте правила содержания черепах. купите террариум и поставьте специальную УФ лампу с интенсивностью хотя-бы 10.0. это скорее всего авитаминоз от отсутствия УФ облучения.
Покорми чем нибудь другим, если что можно к другому ветеринару её отнести если не станет лучше.