The Ledges
Мудрец
(15022)
1 неделю назад
Я петербуржец, знаю лично трёх москвичей, кто к нам переехал, удивительно, чем вас не устраивает свой город, в котором гораздо лучше с транспортом и со всем остальным
НасальяМыслитель (5003)
1 неделю назад
Надоело тут, не люблю однообразие, езжу в Питер довольно часто, мне нравится там, люди у вас приятные очень!
Филипп Афанасьев
Мастер
(1336)
1 неделю назад
в Питере правда жить полегче, только вот обычно туда переезжают не из Москвы. Существенной разницы не будет.
НасальяМыслитель (5003)
1 неделю назад
В Москве уже надоело жить, я в пробках иногда стою по 4 часа голодная, в метро не езжу из-за того, что там теракт может быть или можно чем-то заболеть, в Питере посмотрела цены на жилье существенно меньше, а так же там залив, Финляндия рядом, озеро Ладожское, в общем здорово всё, люди приятные
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(284126)
1 неделю назад
А жить на что?Работы в Сочи с гулькин нос.Те,кто пишет про наличие работы в 100% курортном городе,только стелят гладко.
В Питер можно переехать с определённой подушкой безопасности и за 2-3 месяца найти работу.
Или вы - востребованный it и работаете на удалёнке?
Эм Эл
Ученик
(136)
1 неделю назад
Да! Здравствуйте, я тревел блогер по Сочи, если интересно, то перейдите ко мне на канал https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09
грет грет
Просветленный
(34154)
2 дня назад
Ну если Вы в принципе гастролируете по городам и в Москву тоже откуда-то приехали, то пардон как в поговорке: «Бешеной собаке семь вёрст — не крюк» Можно и дальше менять города) У кого какое хобби так сказать))