Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли переезжать в Питер из Москвы? Я устала в Москве! Или переехать в Сочи?

Насалья Мыслитель (5003), открыт 1 неделю назад
19 ответов
Антон Пак Ученик (19) 1 неделю назад
Етить чуть по медленнее
Илья Безруков Мастер (1381) 1 неделю назад
А какие критерии вас интересуют для переезда?
НасальяМыслитель (5003) 1 неделю назад
Хочу чего-то нового, мне нужны новые впечатления, надоело однообразие
The Ledges Мудрец (15022) 1 неделю назад
Я петербуржец, знаю лично трёх москвичей, кто к нам переехал, удивительно, чем вас не устраивает свой город, в котором гораздо лучше с транспортом и со всем остальным
Надоело тут, не люблю однообразие, езжу в Питер довольно часто, мне нравится там, люди у вас приятные очень!
The Ledges Мудрец (15022) Насалья, в Москве однообразно? А ощущение, словно каждый район это отдельный мегаполис, ВДНХ, Деловой Центр, Сокольники, Китай-Город
и на старуху бывает Батруха Просветленный (31294) 1 неделю назад
В Питере цены, как в Москве, климат, как в Воркуте, благоустройство, как в Саратове.
eotswotmОракул (68744) 1 неделю назад
Климат в Питере и Москве примерно одинаковый
и на старуху бывает Батруха Просветленный (31294) eotswotm, в Москве лето бывает. В Питере круглый год в пуховике.
Филипп Афанасьев Мастер (1336) 1 неделю назад
в Питере правда жить полегче, только вот обычно туда переезжают не из Москвы. Существенной разницы не будет.
В Москве уже надоело жить, я в пробках иногда стою по 4 часа голодная, в метро не езжу из-за того, что там теракт может быть или можно чем-то заболеть, в Питере посмотрела цены на жилье существенно меньше, а так же там залив, Финляндия рядом, озеро Ладожское, в общем здорово всё, люди приятные
Филипп Афанасьев Мастер (1336) Насалья, это так кажется. В Питере без метро тоже никуда (терактов бояться не стоит ни в Москве, ни там, отвечаю), люди такие же, может менее нагруженные работой, пробки бывают. В целом переезд правда имеет свои плюсы, но стоит ли?.. это сложно. Это только в центре в Петербурге так классно, а так много спальных районов и повседневного.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284126) 1 неделю назад
А жить на что?Работы в Сочи с гулькин нос.Те,кто пишет про наличие работы в 100% курортном городе,только стелят гладко.
В Питер можно переехать с определённой подушкой безопасности и за 2-3 месяца найти работу.
Или вы - востребованный it и работаете на удалёнке?
На удалёнке работаю сейчас да
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284126) Насалья, Если не боитесь до конца жизни жить в пекле,можно и в Сочи,если уверены в долгосрочности своей удалёнки. Мне в СПБ комфортно в любое время года,а вот приезжие впадают в депрессуху от недостатка солнца и хмурой погоды. Хотя по кол-ву осадков,Питер даже в первую пятёрук не входит.
Lorelei Искусственный Интеллект (198084) 1 неделю назад
Вот все нахваливают Екатеринбург. Может, туда. Сначала на экскурсию съезди, пообщайся с местными.
eotswotm Оракул (68744) 1 неделю назад
Если устала от Москвы, то вряд ли Питер поможет. Если конечно не идёт речь об усталости от конкретных людей.
Абу Ахмад аль‐Хафи Знаток (444) 1 неделю назад
Шило на мыло менять. Лучше тогда маленький город с дешёвой недвижимостью.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (152140) 1 неделю назад
Если вам нравится Петербург, то заодно обратите внимание на Калининград и на Севастополь.
.Если не любите жару, то вам лучше Калининград. А если вам нравится, когда вместо московского "Што" говорят питерское "Что", то это в Севастополь.
ANDRE Просветленный (27073) 1 неделю назад
Мурманск - хороший город с тёплым морем
. Искусственный Интеллект (430496) 1 неделю назад
откуда мы знаем нужно или нет. я жила в СПБ 5 лет и в Москве 12 лет и хотела бы жить в СПБ всегда
Эм Эл Ученик (136) 1 неделю назад
Да! Здравствуйте, я тревел блогер по Сочи, если интересно, то перейдите ко мне на канал https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09
грет грет Просветленный (34154) 2 дня назад
Ну если Вы в принципе гастролируете по городам и в Москву тоже откуда-то приехали, то пардон как в поговорке: «Бешеной собаке семь вёрст — не крюк» Можно и дальше менять города) У кого какое хобби так сказать))
Похожие вопросы