Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто стал успешным, Хабиб Нурмагомедов или Конор Макгрегор и кого вы уважаете больше как человека а не бойца

радислав мияги Мудрец (15122), на голосовании 3 дня назад
?️?️?️?️
Голосование за лучший ответ
Илья Безруков Мастер (1969) 1 месяц назад
Конора уважаю, он крутой
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (262103) 1 месяц назад
за что ты его уважаешь?
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (262103) 1 месяц назад
По пунктам,если можно.
Алькатель Телефонов Гуру (3281) 1 месяц назад
Извините меня бьют об клавиалаоывдсолмавтюь ыавячм ронвп афс пячиь
Пользователь удалён Мудрец (10189) 1 месяц назад
ни одного из них
по лицу, да на потеху публике, бить нельзя, это достоверно передано в хадисах, так говорил Пророк (с.а.с.)
поэтому
Димон Орлов Ученик (145) 1 месяц назад
Они оба хорошие люди и бойцы, так же оба успешные
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262103) 1 месяц назад
Ни того и не другого не уважаю.
Один быдлан Ирландский,а второй рисовался под такого,всего правильного.
Типа я маме и папе обещал,драться больше не буду,а сам баблишко в свой карман складывал,мимо налоговой.
А когда его за "копчёный глаз" крепко стиснули,сразу в Дубай свинтил.
Сама порядочность и честность.
Аж тошнит!!
Я Мухаммеда Али уважаю и Костю Дзю.
Андрей Жиглин Просветленный (41380) 1 месяц назад
В том то и дело, что Хабиб сам по себе - никто, кроме как средний борец-вольник. А Конор Макгрегор в творческом союзе с Даней Вайтом, раскрутили на Хабибе огромные деньги, поделившись ими с Хабибом. UFC - это шоу, а не место, где Хабиб занимался вольной борьбой. UFC - то место где Конор и Вайт подняли хорошие деньги, через артистизм Конора и лёгкую тупи..дну Хабиба.

Кого тут уважать? Хорошего артиста - Конора? Я не уважаю артистов. Среднего по показателям борца-вольника Хабиба? Есть борцы-вольники с куда большими заслугами перед этим видом спорта. Даню Вайта? Он не на меня работает, чтобы я его уважал за его деньги.

Кто из них стал успешным? Никто, кроме Дани Вайта. Конор заработал больше Хабиба и разматывает заработанные деньги, бухает. Хабиб заработал меньше денег, чем Конор, но также разматывает их как и Конор, только не алкоголизмом, а своей тупиз..ной.

В этой связке для мужчины некого и нечего уважать.
Max DrkgУченик (3) 1 месяц назад
Из твоего комментария я понял что кроме тебя здесь тупых нет.
Андрей Жиглин Просветленный (41380) Max Drkg, Да, тут только два тупых, ты и твой отец.
⎞★f@ntA★⎛ Просветленный (24788) 1 месяц назад
Шотландию
⎞★f@ntA★⎛Просветленный (24788) 1 месяц назад
Ирландского бойца конечно
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216814) 1 месяц назад
Что значит успешным?через 10 лет их забудут.
радислав миягиМудрец (15122) 1 месяц назад
Чего? Их и 10 лет назад знали, бой их был 7 лет назад но помнят же. Тот же самый, Тайсон не дерётся 25 лет но все его помнят...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216814) радислав мияги, хорошо. 20 лет пройдет. 50 лет. Забудут. Как и не было. Кто выиграл Олимпиаду по боксу в 1932:году?
Похожие вопросы