Помогите пожалуйста с психологией пжж срочно
здравствуйте. пример помощи--Обратилась за помощью от собственного бессилия
-
Девушка 23 года. Замужем. Один ребёнок. В декрете. 3 сеанса
Обратилась к психологу Ринату за помощью от собственного бессилия. Внутренне я чувствовала, что советы окружающих меня людей необъективны, а литература по психологии, изучаемая мной, только заводит ещё больше в заблуждение. Обратилась с желанием научиться себя уважать и добиться уважения в семье, от окружающих, полюбить себя. Я чувствовала, что потеряла свою личность. Я не ощущала уважение к себе не со стороны близких, не от других окружающих меня людей, не от себя самой. Я верила в правоту всех слов, которые обо мне говорили близкие, во все обвинения и во все «ярлыки», которые на меня вешали. И во всём этом я потеряла настоящую себя, перестала слышать внутренний голос и перестала понимать: «этого я хочу или это хотят от меня окружающие?».
После первого сеанса я почувствовала колоссальное облегчение. Будто прорвало дамбу с моими проблемами и они прорвались наружу. Уже после одного занятия начало меняться мое восприятие окружающих и себя. Появилось больше осознанности происходящего. Всё начало поэтапно вставать на свои места.
На занятиях смогла полностью раскрепоститься. Чувствовала профессиональный подход к работе со стороны психолога.
Я очень благодарна Ринату за улучшение моего состояния, это оказало положительное влияния и на мои отношения с мужем и в семье с другими родственниками. Я перестала чувствовать себя зажатой и неуверенной.
Большое спасибо Ринату, обязательно буду продолжать занятия.
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.