Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

SSD M 2 проблема

Пользуюсь компьютером уже пол года, сегодня включил его и он очень долго грузил, потом синий экран смерти очень долго был и потом я его выключил не посмотрев на ошибку, включил компьютер снова а тот уже перекидывает меня в БИОС , где не видно ссд m2 диска на котором стояла винда, я пробовал сбрасывать все параметры биоса , сбрасывал БИОС с помощью батарейки, переставлял SSD m2 из слота в слот ничего из этого не помогло, просто при включении кидало в биос , хотя до этого SSD m2 работал, попробовал переустановить винду втыкаю флешку включаю пк и он мне пишет что необходимо загрузить драйвер для накопителя, и из предложенных путей есть флешка мой жёсткий диск и SSD m2 он как бы его видит, но загрузить виндовс через него не может. Предлагает мне скачать какой-то драйвер загрузить его на флешку и установить на компьютер. Я не понимаю как этот драйвер установить и какой именно драйвер нужен?

По дате
По рейтингу
3мес

Попробуй отформатировать жоский на другом п к и проверь на битые сектора если не поможет то меняй ссд диск

Искусственный Интеллект
3мес

И что за диск (модель)?