Что со мной? Помогите пожалуйста
Летом появился абсцесс зуба. Щека распухла, не лечил. Щека прошла. Зима, новый год, напитки - утром температура 38. Далее 3 месяца наблюдаю постоянно температуру 37-37,5. Иногда с 17:-00 по засыпание. Иногда день держится. Моментами головная боль, но не сильная.
Делал УЗИ Сердца - в норме, УЗИ брюшной полости - в норме, ФГДС(живот болел, с этого все началось) - гастрит хронический и что-то еще, лечу. Кровь в норме, раз 7 сдавал, лежал в инфекционке из-за живота, рвало и зеленый понос был - сказали подозрение на инфекцию есть какое-то, мол она была или что-то того сказали, отпустили. Прокапали меня там и на странность температура там по чаще всего была 36,1-2.
После инфекционки через 3-4 дня температура вернулась.
Неделю назад вроде как простуду подцепил, неделя прошла, вроде вылечил, остался насморк и кашель, но во время простуды слабость и т.п. была.
Так же 3 Месяца назад начали постепенно темные круги вокруг глаз появляется, что для меня не естественно. До сих пор круги есть и не проходят. Врач назначил витамины Супрадин, омепрозол.
Сейчас пришел с улицы, 30-минутная прогулка, глаза покрасневшие, температура 37,5.
Что мне делать? Я очень устал, есть какие-то мысли?
Так же все началось с панической атаки которая длилась 1,5 часа. Это в январе после нового года (2 числа утром).
Постоянная ипохондрия, переживаю
Почему-то мысли на счет зуба, он гнилой(стоматологов боюсь), иногда гной идет и жёлтая точка на десне, будто свищ что-ли. На что мне думать и что искать? Зуб иду удалять в среду.
сочувствую... это конец.......
Коли тест и иди в качалку