Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сказать о человеке, если у него дома висят плакаты его любимой музыкальной группы и даже с ихними автографами

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33419), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Счастье есть! Мудрец (11160) 6 дней назад
Если этот человек подросток лет до 18, то нормально... лучше постер любимой музыкальной группы на стене, чем дурные мысли в голове.
У меня , в родительской квартире , был свой отсек типа комнаты- разделённая веранда на две части и одна половина моя, где был диван, журнальный столик, музыкальный центр и стены с картинками. Главный по центру большой постер моей любимой балерины М.М. Плисецкой, портрет - фото под твёрдой плёнкой, на то время популярной певицы - Патриссии Каасс..., фото разных пород собак, картины цветов и фото из журнала- парень в классическом костюме с дымящейся сигаретой, которую папа порвал у меня на глазах и не разрешил клеить фото. парней.Картинками я создавала уют. Мне было от 14 до 18 лет.
По картинам на стене , можно определить характер и вкусы хозяина и возраст. Я увлекалось балетом и посещала танцы- группа для девочек.
tik tikПросветленный (36224) 5 дней назад
При чем тут возраст.Да и направление всякое может быть.От эстрады, до репа, рока, классики.
Счастье есть! Мудрец (11160) tik tik, а при том, что взрослый человек, прежде чем клеить на стену картинку, подумает о ремонте и что это пошлость. Будет ли это визуально сочетаться с интерьером комнаты. Только картины и никаких муз групп, а тем более артистов или поп -певцов... это дурной тон.
Остальные ответы
Виктория Шарыгина Гуру (2638) 6 дней назад
Крутой. Не нормис
Ничего "крутого". У кого то после концерта автограф в зять..
Доун Хикари Мастер (1289) 6 дней назад
Просто фанат музыкальной группы
яся bruh Знаток (430) 6 дней назад
смотря какой группы. если мне понравится, похвалю.ценитель.
Ovs4Nka_ Профи (652) 6 дней назад
*их
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33419) 6 дней назад
Дада. Ихние автографы там прямо. Реальная история!
Ovs4Nka_ Профи (652) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, не балуйся в интернете так
Krab Bark Искусственный Интеллект (299598) 6 дней назад
Можно сказать только о тебе. По слову "ихними" ;)
Ugly Face Гуру (3479) 6 дней назад
Лютый фанат какой либо группы
Каталина коноплецкая Мудрец (16249) 6 дней назад
О том, что он фанат. В целом ничего больше.
Lena Мастер (2144) 6 дней назад
Может быть работал с этой группой
TON618 Мыслитель (6383) 6 дней назад
Крутой человек. Со вкусом
Что "крутого" у кого то автограф взять..
TON618 Мыслитель (6383) tik tik, а почему нет? У меня есть подпись четырехкратного чемпиона мира по боевому самбо с указанием моего имени. И я не просто подбежал к кумиру с просьбой о подписи, я 6 лет занимался, что бы попасть на слет самбистов на круизе. И там был этот человек. И даже так я подписи не просил. Это было частью программы.
Похожие вопросы