Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сказать о человеке, если у него дома висят плакаты его любимой музыкальной группы и даже с ихними автографами

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Если этот человек подросток лет до 18, то нормально... лучше постер любимой музыкальной группы на стене, чем дурные мысли в голове.
У меня , в родительской квартире , был свой отсек типа комнаты- разделённая веранда на две части и одна половина моя, где был диван, журнальный столик, музыкальный центр и стены с картинками. Главный по центру большой постер моей любимой балерины М.М. Плисецкой, портрет - фото под твёрдой плёнкой, на то время популярной певицы - Патриссии Каасс..., фото разных пород собак, картины цветов и фото из журнала- парень в классическом костюме с дымящейся сигаретой, которую папа порвал у меня на глазах и не разрешил клеить фото. парней.Картинками я создавала уют. Мне было от 14 до 18 лет.
По картинам на стене , можно определить характер и вкусы хозяина и возраст. Я увлекалось балетом и посещала танцы- группа для девочек.

Мудрец
11мес

При чем тут возраст.Да и направление всякое может быть.От эстрады, до репа, рока, классики.

Мудрец
11мес

О том, что он фанат. В целом ничего больше.

Профи
11мес

Просто фанат музыкальной группы

11мес

Крутой. Не нормис

Мудрец
11мес

Ничего "крутого". У кого то после концерта автограф в зять..

Высший разум
11мес

Ничего.

Искусственный интеллект
11мес

ты урод чтоли,тыкать

Ученик
11мес

Либо позер, либо фанат

Гуру
11мес

Фанат

Знаток
11мес

фанат

Мудрец
11мес

Фанат?

Мудрец
11мес

я так выцвевшие обои на обшарпаной стене маскировала, пока мне эти рожи не осточертели...что повлияло на скорость ремонта, а до этого было в лом.

Видео по теме