Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто нуждается в интимной близости средняя женщина в 28 лет?

Древнее Чудище Мудрец (14511), закрыт 5 дней назад
Проголосовало 41 чел
Варианты ответов
10
6
7
18
Комментарии
NerkaKaseopeyaПросветленный (25966) 1 месяц назад
Женщинам секс не особо нужен
NerkaKaseopeya, Ну-ну. Значит у них его ни когда не было. Я не про юридический термин, а про настоящий секс.
ЭмИн ЧеЛтАеВМудрец (15604) 1 месяц назад
1 раз в час если она женщина по вызову
Альфа (2 аккаунт)Ученик (179) 1 месяц назад
Если она не по вызову пару раз в неделю
ДЕРВИШИскусственный Интеллект (490005) 1 месяц назад
девушка хочет секса пока не зачнёт ребёнка...а что бы зачать ребёнка, ей требуется замужество. Очень часто, в браке, после рождения детей, сексуальная жизнь становится эпизодической.
Любовь ЗавадинаГуру (4751) 1 месяц назад
Средняя температура по больнице: у Петрова из 10 палаты 40, а Иванов из 12 помер. А в сумме температура нормальная.
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (42074) 1 месяц назад
А разве это зависит не от того, с кем, и, главное, как? Если совместимы, и то, как делать, то, если женщина не фригидна...
Наталья ФёдороваМастер (1256) 1 месяц назад
Темперамент у всех женщин разный. И не только количественно, но и качественно - кто-то хочет секса, если влюблён, а кто-то - дважды в день и неважно с кем.
Electric⚡️Высший разум (295465) 1 месяц назад
Это есть → блуд☻
Эрдэм ЗурбаевУченик (221) 1 месяц назад
Желательно до отказа сердца.
 Да 
Doctor RavenПрофи (884) 1 месяц назад
Средняя женщина? Улыбнуло. Я - не женщина. С каждой по-разному. Если учитывать мой интимный опыт, тогда через день с различной частотой в течение суток. Реже? Такая девушка плохо поддерживает отношения или у неё сложности в жизни.
СветлаПросветленный (35295) 4 недели назад
Вочень зависит от обстоятельств. Может, с одним мужчиной она и не захочет ни разу, а с другим хоть пять раз на дню ))