Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто нуждается в интимной близости средняя женщина в 28 лет?

Анонимный опрос
Несколько раз в месяц
Пару раз в неделю
Через день
Каждый день по 2-3 раза
Всего голосов: 42
По рейтингу
Мудрец
11мес

Вочень зависит от обстоятельств. Может, с одним мужчиной она и не захочет ни разу, а с другим хоть пять раз на дню ))

Профи
11мес

Средняя женщина? Улыбнуло. Я - не женщина. С каждой по-разному. Если учитывать мой интимный опыт, тогда через день с различной частотой в течение суток. Реже? Такая девушка плохо поддерживает отношения или у неё сложности в жизни.

Ученик
11мес

Желательно до отказа сердца.

1
 Да 
Искусственный интеллект
11мес

Это есть → блуд☻

Знаток
11мес

Темперамент у всех женщин разный. И не только количественно, но и качественно - кто-то хочет секса, если влюблён, а кто-то - дважды в день и неважно с кем.

Мудрец
11мес

А разве это зависит не от того, с кем, и, главное, как? Если совместимы, и то, как делать, то, если женщина не фригидна...

Мыслитель
11мес

Средняя температура по больнице: у Петрова из 10 палаты 40, а Иванов из 12 помер. А в сумме температура нормальная.

Гений
11мес

девушка хочет секса пока не зачнёт ребёнка...а что бы зачать ребёнка, ей требуется замужество. Очень часто, в браке, после рождения детей, сексуальная жизнь становится эпизодической.

Мыслитель
11мес

1 раз в час если она женщина по вызову

Мудрец
11мес

Женщинам секс не особо нужен

Знаток
11мес

NerkaKaseopeya, Ну-ну. Значит у них его ни когда не было. Я не про юридический термин, а про настоящий секс.

Ученик
11мес

NerkaKaseopeya, ну да. Именно поэтому имеет место быть такая особенность как недоё.

Видео по теме