Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Как вы думаете сколько наберет буржуазная партия Зюганова КПРФ на следующих выборах?Это же полный сюр голосовать за ++

них как коммунистов.Сынки которых покупают предприятия и сам Зиганов в том числе в тени держит предприятия и имущество.Да эти мерзавцы доят идею.Набрали для их мерзких задов на последних 11 процентов голосов.На следующих опять умирающие ветераны потянутся...Да предали они вас!ПРЕДАЛИ.Нет оппозиции?Да поймите это тоже не оппозиция!!Это оппортунисты!От силы Социал демократы буржуазные.Которые доют идею и переводят это в карьеры и деньги..Не собираются они бороться с властью..что вы..Они болтуны соглашатели!

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Для того чтобы набирать нужные голоса надо проводить встречи с будущими избирателями, я за 20 лет ни разу не видел представителей КПРФ в нашем округе, только по телевизору

Искусственный Интеллект
3мес

...

Просветленный
3мес

Очень интересное и глубокое эссэ. А какими же, по-твоему, должны быть настоящие коммунисты?

Просветленный
3мес

все выборе при плешивом-поддельные..народу пускают пыль в глаза..

Гуру
3мес

20% у них стабильно уже 30 лет. Коммунизм я считаю дебилизмом но всё равно за коммунистов голосовать придется.