Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли недорого снять комнату в Москве и во сколько обойдется самая дешёвая без подводных камней?

Живу в Москве. Хочу снимать в складчину с другом. Работаю удаленно, но у меня нет денег и нет особого времени ездить смотреть комнаты в дальнее Подмосковье.
Мало того, что два часа в один конец так не дай бог нечаянно не буду успевать электричкой две тысячи платить за такси в один конец и электричкой и от электрички автобусом тоже не дёшево. Поэтому рассматриваю только Москву и ближайшее Подмосковье.

Дополнен

Для третьего ответчика:
Деньги на съем ЕСТЬ. После того, как отложу на съем, на проезд в дальнее Подмосковье уже не останется.

Дополнен

Нет денег на проезд в дальнее Подмосковье в смысле на встречи с риэлтора и на просмотр комнат и однушку в дальнем Подмосковье, после того,как о году на съем.
Поэтому ищу в Москве,чтоб было дёшево ездить на встречи с риэлтором смотреть комнаты.

По дате
По рейтингу
Ученик

Снять комнату в Москве реально, но дешевизна зависит от района. В спальных районах можно найти варианты от 15-20 тысяч рублей в месяц. Будьте готовы к дележу пространства и соседям. Не забывайте проверять условия — иногда в цене скрыты коммунальные платежи или ограниченный доступ к удобствам.

Профи

арендуй теплый гараж, в шаговой доступности от метро

Ученик

Зачем тогда в Москве жить ? Чтоб жаловаться что кругом всё дорого?

Мудрец

Жмву в Москве из-за отсутствия денег на переезд в другой регион.

Мыслитель

Снять можно везде, но соседи там ужас, наркоманы, алкаши. И общий толкан и душевая, где вечные очереди.
Зачем вам оно надо ? Лучше снять квартиру.

Мудрец

Квартиру в Москве и ближайшем Подмосковье, скорее всего, не потянем. Не везде же соседи наркоманы или алкаши?
В дальнем Подмосковье дорого тем, что я живу и работаю удаленно в Москве и мне будет дорого ездить смотреть квартиры в дальнее Подмосковье из Москвы.

Мыслитель

В районе 40 т.р., коммуналка включена. Про Москву.

Мыслитель

Дорого так для комнаты

Ученик

За минет бесплатно отдам

Мудрец

Зачем выбирать срань по меркам Москвы если можно найти норм варианты в провинции?

Мудрец

Мы с другом живём и работаем в Москве. Где живём, там и планируем снимать

Нет акого и не будет!

Ученик

Постройте палатаку как the forest

Оракул

"Работаю удаленно, но ... не дай бог нечаянно не буду успевать электричкой"

Не поняла, КУДА вам надо успевать при удалённой работе?
.
Если вы не доверяете электричкам, а кататься придётся нечасто, то рассмотрите варианты в тех точках, где останавливаются ДАЛЬНИЕ поезда. Тверь, Тула и пр.

Мудрец

Успевать на встречу с риэлтором для просмотра комнаты или олнушки для съёма.

Видео по теме