Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Реально ли недорого снять комнату в Москве и во сколько обойдется самая дешёвая без подводных камней?

Живу в Москве. Хочу снимать в складчину с другом. Работаю удаленно, но у меня нет денег и нет особого времени ездить смотреть комнаты в дальнее Подмосковье.
Мало того, что два часа в один конец так не дай бог нечаянно не буду успевать электричкой две тысячи платить за такси в один конец и электричкой и от электрички автобусом тоже не дёшево. Поэтому рассматриваю только Москву и ближайшее Подмосковье.

Дополнен

Для третьего ответчика:
Деньги на съем ЕСТЬ. После того, как отложу на съем, на проезд в дальнее Подмосковье уже не останется.

Дополнен

Нет денег на проезд в дальнее Подмосковье в смысле на встречи с риэлтора и на просмотр комнат и однушку в дальнем Подмосковье, после того,как о году на съем.
Поэтому ищу в Москве,чтоб было дёшево ездить на встречи с риэлтором смотреть комнаты.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Снять комнату в Москве реально, но дешевизна зависит от района. В спальных районах можно найти варианты от 15-20 тысяч рублей в месяц. Будьте готовы к дележу пространства и соседям. Не забывайте проверять условия — иногда в цене скрыты коммунальные платежи или ограниченный доступ к удобствам.

Мыслитель
3мес

арендуй теплый гараж, в шаговой доступности от метро

Мыслитель
3мес

Зачем тогда в Москве жить ? Чтоб жаловаться что кругом всё дорого?

Мудрец
3мес

Снять можно везде, но соседи там ужас, наркоманы, алкаши. И общий толкан и душевая, где вечные очереди.
Зачем вам оно надо ? Лучше снять квартиру.

Оракул
3мес

В районе 40 т.р., коммуналка включена. Про Москву.