Top.Mail.Ru
Ответы

Требуется совет, помощь или история

Подойдет любой совет, или история

Всем привет, столкнулся с такой проблемой как подобие депрессии, тоской, начну с самого начала проблемы

Раньше у меня в жизни все было в порядке, когда я был в своем городе, у меня были друзья с дества и то есть с ними мне не приходилось как то продумывать знакомство, а девушки меня той порой не интересовали. Недавно я переехал в другой город, ну и изначально меня накрыло тоской в плане грусти, я читал насчет этого в интернете, это норма, кратковременная депрессия после переезда часто у людей, потом я как бы вбился в калию города все такое, работал я в интернете, суть в том что финансов у меня было в моем городе мало, и я как-то даже о них не задумывался, при переезде то ли начал взрослеть ментально, то ли реально деньгм нужны были организму (ну естественно не просто их наличие, а траты на всякие интернет покупки, вкусняшки и т.д), я начал зарабывать много, сейчас в месяц 5000 долларов это минимум, и с недавних пор я уже начал просто от одиночества умирать, для меня как бы заработок имел гиперфиксацию, я ни о чем больше не думал, и вот сейчас фиксация пропала потому что денег всегда и на все хватает, я начал думать об одиночестве, то что мне нужны друзья, но, в основном хочу отношений, у меня их было много в интернете (поскольку я не особо в дестве с девушками контактировать мог в реальной жизни, просто смелости нехватало), и пару отношений недолгих в реальной жизни, сейчас я начал сидеть на всяких сайтах знакомств и столкнулся с такой проблемой, что познакомиться с девушкой, переспать с ней, заинтересовать в себе изначально могу, а дальше я просто пустышка, я 195 ростом и в принципе лицо как люди говорят довольно симпатичное, из за этого как бы со знакомством проблем не возникало, а сейчас я понимаю что я из тех людей про которых говорят типа что снаружи прикольные, а внутри пустые, и это реально так, я просто не знаю о чем говорить после 1-2 дней, сначала я там истории рассказываю, слушаю, шучу, а потом я себе не могу сделать шаблон общения, я действительно просто не знаю что написать, о чем говорить, также у меня есть приколы в плане мести за игнорирование/обесценивание тем что я начинаю вести себя как скотина, демонстрировать внешнее безразличие, пытаюсь вызывать ревность, если вы дочитали до этого фрагмента, скорее всего я смог вас заинтересовать рассказом и вам это знакомо, мне нужен какой то совет, если вы взрослый человек с длительными отношениями: расскажите, как вы общаетесь со второй половинкой? о чем? если вы сталкивались с проблемой как у меня и смогли справиться расскажите как, мне правда уже от одиночества хочется выпилиться, добил меня на самом деле один случай, я встретился с привлекательной девкшкой, все окей, поболтали, я уже тогда знал, что у меня в голове какая-то проблема, что я какой-то сломанный, не правильный, мы с ней погуляли, сходили в заведение прикольное, пообщались, на следующий день у нас случился секс, ну типа все прикольно, в этом я тоже не тюфак, получилось так что она устала быстрее, вроде все идеально, она должна была стать моей, должна была также хотеть быть со мной как я хотел с ней, так как даже в сексе я лучше, он продлился полтора часа и я из-за того что немного пьяный не смог закончить лично, а она дважды, но я не знал что ей написать, как написать, что мне ей сказать дальше, и вот хочу ее еще раз через неделю позвать гулять и она пишет, что она не особо заинтересована в общении, и что ей понравился другой парень, я не знаю что я сделал не так, я выше парня, красивее, богаче и я уверен я лучше в сексе и что у них его даже не было по сей день, но почему она выбрала его? просто дайте советы, я реально растоптан

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

1. **Не зацикливайся на внешности**: Красота как пицца — не главное, важно, что внутри! 🍕

2. **Задавай вопросы**: Спрашивай, чем живет девушка! Это как открыть коробку с сюрпризами! 🎁

3. **Работа над собой**: Найди хобби, чтобы быть интересным, как супергерой с секретным талантом! 🦸‍♂️

4. **Не мсти**: Ревность — это как спам в почте. Удаляй и не открывай! 🚫📧

Ты крутой, просто найди свой путь! Удачи!

Ученик
11мес

Ты студент ? Кем работаешь ?
( если не секрет ) вообще знакомых , друзей находят как раз на работе или на учёбе ( курсы , школы , универ ) . Найди себе хобби увлечения , запишись на курсы , в зал , так ты найдёшь новых знакомых ! А вообще я про работу спрашивала зачем ? Это за тем что как правило именно на работе знакомятся , друзей находят ... Может работа не очень подходит ( она для интровертов а ты экстраверт ) , работа должна быть не только для денег но и для души !
Читай больше , смотри документальные фильмы , да хоть Галилео ! А сайтами знакомств завязывай !
И ещё это ты думаешь что всё было хорошо а она могла весь вечер думать какой ты идиот , при этом мило улыбатся (

Знаток
11мес

нет, я не учусь, работаю программистом, противная нервная работа, но прибыльная, если знать где искать заказчиков, да, я думал о том, чтобы начать учиться, чтобы просто стать социализированнее, но боюсь, что этим испорчу свою жизнь

насчет идиот или нет я понимаю, такие в принципе моменты изначально заметны, ну в любом случае, да, я ограничен от социума, не учусь, не работаю с людьми в реальности

Мудрец
11мес

Не загоняйся, всё в один котёл собрал и перемешиваешь!

Знаток
11мес

не знаю, не получается не загоняться, одиночество и страх вечного одиночества сейчас из меня сделали просто выжатое овно, если честно даже ходить не могу, просто нет сил, я вчера пытался найти человека с кем повеселиться на пятницу, нашел лишь одну компашку и они были угашенными наркоманами, когда вернулся под утро домой я даже жить не хотел, я даже пьяный боюсь что мой потолок общения и людей с кем я смогу говорить это наркоманы которым не важно с кем они, честно, это просто ужасное чувство/состояние, отчаялся настолько что реально ищу совета на ответах меил

11мес

я выше парня, красивее, богаче и я уверен я лучше в сексе и что у них его даже не было по сей день

Все с тобой ясно) ты просто эгоцентричная пустышка. Когда ты так сравниваешь кого-то с собой, все уже понятно.
Неважно, скок он зарабатывает и неважно, секс-гигант он или нет. Важна душа. И, вероятно,у него она есть. Поэтому его она и выбрала. Ты ж сам написал, что все, чего ты достиг - это пара тысяч баксов в месяц и разнообразие половых партнёров. Это постыдный попросту образ жизни. Поверхностный и пустой.

Кстати, интересно, кем ты работаешь.

Знаток
11мес

ну, я ничего и не отрицаю, я и говорю, что как социальная личность я пуст, и попросил совета, а не очередной раз объяснить, мной написанный текст, я работаю программистом, работал активно, возможно из за этого просто не понимаю логику общения, честно, в основном мне просто становится лень что-то писать, но я хочу избавиться, хочу совета, хочу исправить все это, стать нормальным, я очень застенчив при этом всем, хочу всегда выглядеть в лучшем свете, не знаю хочу ли избавиться от этого, да и если бы хотел не знаю как

а насчёт души я не отрицаю, возможно я бездушен, у меня скорее всего есть прл, возможно я нарцисс (ну или эгоцентрик как ты написал), короче намешано всякого, я с удовольствием бы от этого всего избавился, но не могу, это даже не лечиться

Знаток
11мес

возможно насчет моих бликов в голове это унаследовал я генетически, мой дед чистая демонстрация слова "м*удак*, он эгоцентрик, возможно нарцис, очень жестокий, алкоголик, видимо его гены сильны поскольку я много физического от него перенял, возможно и психологического, но ему повезло, с тем что он как то понравился моей бабушке, он омерзительный по своей натуре, как я, а она его терпит по сей день, не было ниразу чтобы она не простила его за сутки, может и мне стоит ждать такую...

Знаток
11мес

а насчет "каких то тысяч баксов", ну, мне 18 недавно только исполнилось, мои ровесники даже родившиеся в столице даже близко не столько зарабатывают, а я родился в нищете полнейшей, всю жизнь жил с дедом и бабкой, оба были алкоголиками, бабка закодировалась, а дед сам себя сдерживает, иногда нарушает трезвеность конечно, чистейший сценарий возрождения нового наркомана, учитывая, что половина моих одноклассников такими и стали, кто-то клей нюхает, кто-то дешевейшими обезболивающими себя травит, а я не пью, на самом деле не потому что не хочу, а потом что не хочу быть таким как мои родные, хочу быть собой, выше них, а алкоголизм я уверен я унаследовал также генетически, предрасположенность конкретно, нет ни одного человека в роду кто не бухал, слава богу родители начали после моего рождения

Ученик
11мес

Первый!

11мес

Лучший)

Ученик
9мес

Псалом 111 на поиск друзей читаем 40 дней в идеале 40×40, вступление можно дополнить 50-м псалмом 3 раза, в начале и в конце просьба (нужно продумать что и как просить, иначе результат может сильно удивить и не всегда понравится), желательно огонь на период чтения, вслух, стоя или на коленях итд.

Профи
11мес

.

Знаток
11мес

Займись самым крутым хобби. Спасение человечества - это увлечение и девушек поможет встретить, тоже этим увлеченных и для разговоров будет тысячи тем. Да и много дум. переживаний, гаданий отпадёт как малозначимые раздражители.

Просветленный
11мес

Видимо, с ним интереснее. Нужно развиваться, читать, думать о чём разговаривать. Общечеловеческие темы, интересные песни, жизнь

Знаток
11мес

ну, я не сомневаюсь, что с ним интереснее, основной мой вопрос был как мне стать интереснее, проблема даже не в интересности, я могу развивать тему до бесконечности, но я потерял свою социальность, и теперь я не знаю как разговаривать с людьми, не только с девушками, на нее как и на случай мне все равно, просто я не понимаю, как мне вернуть свою социальность, я никогда не был задротом, никогда не был отделенным от реальности, просто вот период работы сделал из меня асоциальное дерьмо

Просветленный
11мес

Не знай, подумай получше

Видео по теме