Как отнесетесь к такой матери ? Читать много
Представьте я родился с дефектом кожи в виде крупного темного пятна прямо на кончике носа. Подобный дефект кожи создает у окружающих ощущение что нос грязный, символизирует низкий социальный статус, дает понять окружающим что человек живет в бедной грязной среде. В общем образ глупого бедного человека.
Мать все детство убивала самооценку своей критикой и сравнением с отцом что я такое же ничтожество но при этом говорила что я капец какой красивый. Знала что я выгляжу как наркоман с этим пятном, но все равно врала.
Мне настолько внушили что я красивый что я вообще не обращал внимание на то как я выгляжу на самом деле, а со стороны никто не хотел даже подсказать ибо общаться никто не спешил. Кто захочет дружить с тем у кого вечно грязный нос ?
В общем я долгие годы вплоть до 33 даже не осознавал, почему окружающие обходят стороной, в магазинах смотрят косо, бывшие одноклассники делают вид что не видят меня, идут мимо и сразу смотрят в пол. В колледже с меня постоянно смеялись без повода даже когда я ничего не сказал, терпел насмешки каждый день 3 года. Просто смеялись с того как глупо я выгляжу.
А на работе смотрят как на иDиота. Практически везде меня считали тупым, хотя у меня высокие интеллектуальные способности.
И вот представьте я только в 33 года догадался купить тональный крем и выровнять цвет. В итоге я перестал замечать на себе косые взгляды, в общественных заведениях смотрят Прямо в глаза и спрашивают с улыбкой что меня интересует. В общественном транспорте девушки даже поворачиваются телом в мою сторону, и смотрят в сторону моего лица.
А теперь вопрос, почему мать так поступила ? Почему она зная как ужасно я выгляжу даже не попыталась помочь чтоб я выглядел как человек ? Видно же что ребенок выглядит как наркоман, неужели так трудно подобрать крем ?
Может ли это быть намеренным безразличием как некая форма демонстрации неуважения и ненависти в сторону моего отца ? мать ненавидела моего отца и говорила что я его копия
вы сами читали ту глупость, которую сейчас сочинили
"на носу родинка и от меня ВСЕ отвернулись"
не пишите чушь
для тролля , это тупо
для нормального, это глупо
Проблема не в внешности, а в твоей голове, ты типичный идиот, поэтому с тобой ни кто и дружит, но т.к ты идиот ты этого не понимаешь и ищешь проблемы не в голове, а в своей внешности. Есть тысячи людей с разными дефектами лица у которые есть и друзья и ни кто не обращает внимание на их недостатки
А почему об этом должна была сказать мать ? Зеркал в доме не было ? Такое пятно ( родинка ) убирается в кабинете косметолога банальным осветлением кожи. Если это не поможет - есть лазер и куча других косметологических процедур.
Мать нормально говорила. Надо ж поддерживать.
Мама должна была сказать правду, а тебе советую пластику сделать.