Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Что делать если родители против моих отношений и скорей всего в дальнейшем дадут мне выбор или они или парень

мне 18 ему 30 , случайно познакомились , я думала это мимолетно , но я очень сильно привязалась и полюбила его и без него уже как то не так , у него чувства еще сильнее ко мне ,чем у меня , он старается для меня , делает все и думает уже на дальняк , мы с ним общаемся уже 4 месяц пошел , проводим время с друг с другом постоянно, когда мы с ним знакомились , я не знала сколько ему лет , ну примерно думала там ,22-24 , но оказалось потом уже он сказал что 30 , он для меня очень интересный , умный , с ним всегда есть о чем поговорить , чем позаниматься , в отличии от мальчиков с которыми я общалась раньше , но тут вопрос заключается в том что мне делать дальше , ведь родители категорически против того , что бы мужчина был намного старше чем я , мама знала , что я общалась с ним ,но отец , нет , и когда ему об этом кто то сказал , он был шокирован этим , не знал что делать , папа очень сильно любит меня , можно сказать я папина дочка , после того как узнал он подошел ко мне злой сел и начал беседовать , я никогда в жизни не видела слезы отца , что бы он так во мне был разочарован за мой выбор , мы поговорили, после этого я наврала всем , якобы я закончила с ним общение , но уже я не могла отказаться от него , хоть мы только и начинали общаться , прошло 3 месяца , я пришла домой и под чашку чая , начала задавать маме вопросы , как бы вы отнеслись к тому если я бы полюбила человека как минимум на 10 лет старше чем я , мама сказала мы бы с папой тебе запретили и дали бы тебе выбор или ты выбираешь нас или его , дело в том , что от родителей я никогда не откажусь , так как я люблю их , и от мужчины которого я полюбила тоже не могу отказаться , я не знаю как правильно поступить , для меня это сложный шаг…

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

мое мнение-кинуть этого мужика. я серьезно. какая бы сильная любовь на данный момент у тебя с ним не была, это не отрицает того факта, что он использует тебя как молоденькую сучку. а родители тебя по настоящему любят.

3мес

А вам он зачем?.. Ну, его резоны понятны, он сейчас пускает слюни на вашу целку, невинность, податливость и покорность. В случае, если ему обломится с вами замутить брак, то он вас будет перевоспитывать и ломать под себя и свои нужды. Участь так себе. Вы в этом союзе своего мнения иметь не будете, особенно, если материально от него станете зависеть. А еще хуже будет, когда родите ему ребенка... Вам это зачем?..

Искусственный Интеллект
3мес

Жениться и все

3мес

Нужно слушать своих родителей. Они никогда плохого не пожелают своему ребёнку.

Просветленный
3мес

Родители всегда будут против ... Рагбег конечно приличный, но хз что у вас там по отношениям, что за челик и тп , что с этим делать , это только ваша беда .