Наталья Крамер
Мастер
(1089)
3 дня назад
Известные cракализы - Она, Татьяна, Агнесса Шантфлери и еще 3ое - это одна банда. Они работают на зарплату при этом обвиняя оппонентов в том же. Помимо того что они пропагандисты, сквернословы и лютые антисемиты еще Они доносчики. Они доносят в полицию на тех кто пишет против существующего режима.
Строчат тут и сеят ненависть и оскорбления круглосуточно и многие годы некоторые со дня основания тут. И в лидерах в разделе политика ну понятно основной род деятельности серить в ответах
Вот что пишет одна из них мне на днях -
, здесь все на заметке, своего рода маркер. Учти это и не пиши лишнего, достанут везде, если нужно.У нас есть физиономисты и психологи - всех вычислят и вычистят. Все вы у нас в лапах
Дмитрий ДенисовичОракул (56192)
3 дня назад
Смешно то, что здесь чел собирал деньги на террористический акт, сотни преступлений и т.д. и роскомнадзор дал ответ: "сайт не входит в список запрещенных".
Всё нормально?)
3 дня назад
Я даже начал подумывать может это скрипты, как так что на один вопрос не более 5 ответов в среднем в мире где 8 млрд людей.
3 дня назад
Ты была в категории другие после 00:00 ночи, через Аки однодневки десятками лет жесткая пропаганда. Какая полиция? Хоть кто-то это видит?
Наталья КрамерМастер (1089)
2 дня назад
потом Татьяна списалась с одним из этой пятерки в комментах под моим ответом - типа выясни приватный ли подарок (я для хохмы отправила)и в каком разделе вопрос () - вероятно они еще сами и модерируют. Но модерам из участников зп не платят
Ser1 LastName
Оракул
(73954)
3 дня назад
Это не люди: это платные интернет-наёмники: своего рода информационная зондер команда нашего почти уже электронного концлагеря
=
Я периодически сообщаю о всех нарушениях правил пользования ресурсом какие вижу, но никаких мер к нарушителям не применяется
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(248428)
3 дня назад
Накрутчики лайков и баллов - это свойство любой соцсети.
Проект хорош тем, что ты можешь всё что угодно написать, и тебе за это ничего не будет. Но придёца быть вечным учеником.
Таких конченых русофобов в цензуре, которые были раньше, в последнее время не замечаю. Поэтому я всем доволен несмотря на нюансы, которые конечно есть:)
Проект считаю изначально либеральным, прозападным, призываю патриотов это учитывать и не диктовать тут свои хотелки:)
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ
Гуру
(4010)
3 дня назад
насчет не блокируют не соглашусь, есть примеры, а вот насчет баллов по особенному это да. Сейчас ИИ всем заправляет, л.ди как раньше не сидят и не отслеживают инфу) Так что или смирись)
Мелкое хулиганство и клевета.
Я правильно понял нужно поддерживать власть и пропагандой уничтожать россиян? В этом суть категории?