Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Есть люди которым можно не соблюдать правила проекта и им рейтинг и баллы начисляются по-особенному, их не блокируют?

Дмитрий Денисович Оракул (56192), открыт 3 дня назад
Заметил здесь целая группа людей накрутчиков баллов и откровенных нарушителей. Почему их не блокируют? https://otvet.mail.ru/question/242313779
Мелкое хулиганство и клевета.Пропаганда суiцiда детишкам РФ.

Я правильно понял нужно поддерживать власть и пропагандой уничтожать россиян? В этом суть категории?
19 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1163023) 3 дня назад
есть тут всякие люди и что
Дмитрий ДенисовичОракул (56192) 3 дня назад
Салат привет)
РомаМудрец (15301) 2 дня назад
сопли вытри
НА-ДУ-ЛИ Оракул (58168) 3 дня назад
так это все кpeмлeбoты
а собственник проекта напрямую с кpeмлeм связан
чему тут удивляться?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (434034) 3 дня назад
Кремлеботов не существует. Не встречал ни разу.
НА-ДУ-ЛИ Оракул (58168) Дмитрий Вторушин, так ты и есть один из них как раз xD
Наталья Крамер Мастер (1089) 3 дня назад
Известные cракализы - Она, Татьяна, Агнесса Шантфлери и еще 3ое - это одна банда. Они работают на зарплату при этом обвиняя оппонентов в том же. Помимо того что они пропагандисты, сквернословы и лютые антисемиты еще Они доносчики. Они доносят в полицию на тех кто пишет против существующего режима.
Строчат тут и сеят ненависть и оскорбления круглосуточно и многие годы некоторые со дня основания тут. И в лидерах в разделе политика ну понятно основной род деятельности серить в ответах
Вот что пишет одна из них мне на днях -

, здесь все на заметке, своего рода маркер. Учти это и не пиши лишнего, достанут везде, если нужно.У нас есть физиономисты и психологи - всех вычислят и вычистят. Все вы у нас в лапах
Смешно то, что здесь чел собирал деньги на террористический акт, сотни преступлений и т.д. и роскомнадзор дал ответ: "сайт не входит в список запрещенных".
Всё нормально?)
Я даже начал подумывать может это скрипты, как так что на один вопрос не более 5 ответов в среднем в мире где 8 млрд людей.
Наталья Крамер Мастер (1089) Дима, в вопросах лидерах есть и по 100 - плати и получишь...ну пользователей тут не 8 млрд. Я незнаю сколько но хорошая\ половина сумасшедщие или школота кому завтра в школу и леночек ангелочков с мангой полно которые пишут бред и бессмыслицу - так нет их не банят а тех кто с головой и со знанием вопроса банят
Ты была в категории другие после 00:00 ночи, через Аки однодневки десятками лет жесткая пропаганда. Какая полиция? Хоть кто-то это видит?
Наталья Крамер Мастер (1089) Дима, я не совсем понимаю ваши тексты
Наталья КрамерМастер (1089) 2 дня назад
потом Татьяна списалась с одним из этой пятерки в комментах под моим ответом - типа выясни приватный ли подарок (я для хохмы отправила)и в каком разделе вопрос () - вероятно они еще сами и модерируют. Но модерам из участников зп не платят
Ser1 LastName Оракул (73954) 3 дня назад
Это не люди: это платные интернет-наёмники: своего рода информационная зондер команда нашего почти уже электронного концлагеря
=
Я периодически сообщаю о всех нарушениях правил пользования ресурсом какие вижу, но никаких мер к нарушителям не применяется
А кто ты такой? Сообщает он из Прибалтики тут...
Наталья КрамерМастер (1089) 1 день назад
так они сами модырье
Ser1 LastName Оракул (73954) Наталья Крамер, тут немного странно: посты проходят автоматическую премодерацию для исключения недопустимых слов: каким образом их грязь не премодерируется - вот вопрос. А за разделом политика следят 24/7 как минимум для удаления постов
поля Зигамет55 Профи (686) 3 дня назад
рано или поздно забанят она не продержится долго
18 лет в топах.
Т.е. 5 лет.
Unity 3D Гуру (3797) 3 дня назад
Жополиз что-то высрал
Александр Трофимов Высший разум (5023288) 3 дня назад
Ща проверим.
Проверяю)))
И как?)
Александр Трофимов Высший разум (5023288) Дмитрий Вторушин, пока норм!
Данил Ласый Оракул (51103) 3 дня назад
Перед компьютером все равны.
Посчитает нужным заблокировать, то заблокирует
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248428) 3 дня назад
Накрутчики лайков и баллов - это свойство любой соцсети.
Проект хорош тем, что ты можешь всё что угодно написать, и тебе за это ничего не будет. Но придёца быть вечным учеником.
Таких конченых русофобов в цензуре, которые были раньше, в последнее время не замечаю. Поэтому я всем доволен несмотря на нюансы, которые конечно есть:)
Проект считаю изначально либеральным, прозападным, призываю патриотов это учитывать и не диктовать тут свои хотелки:)
А ведь ты тоже у этого Димы под колпаком! Оказывается он за нами следил!
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248428) Дмитрий Вторушин, Не знаю Димбос, я как- то не заморачиваюсь особо слежением всяким, мне это не интересно:)
Высокий Оракул (76616) 3 дня назад
Баллы, это - цифры, человек, он должен помогать.

Решите к чему вы ближе,
чтоб не упасть ещё ниже...
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4010) 3 дня назад
насчет не блокируют не соглашусь, есть примеры, а вот насчет баллов по особенному это да. Сейчас ИИ всем заправляет, л.ди как раньше не сидят и не отслеживают инфу) Так что или смирись)
Рома Мудрец (15301) 2 дня назад
это политика мойдодыров проекта otvet.mail.ru )))
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (116951) 2 дня назад
Нина смирнова - это ватанка и кремлеботка одновременно. Таких здесь каждый второй. Им тут зелёный свет
РОЖДЕННЫЙ В СССР Искусственный Интеллект (201536) 1 день назад
к адептам кремля здесь плюшевый подход...
Похожие вопросы