100 пудовый Мужык
Искусственный Интеллект
(116314)
2 дня назад
Но тут погас свет, ты уже понял что пора,, начал готовится,,, ии тут,,,, какая то падла забыла шапку и врубила свет на всю катушку , и теперь свет не тухнет никогда,, света вам ребята , желаю, внезапного и яркого
Кира Эсторская
Мастер
(1339)
2 дня назад
Обижаться на чужих сущая незрелость. Им может прилететь по лбу - дать сдачи, только и всего. Охрана территории.
Обида же личное, уязвимое. Касается тех, к кому мы прикипели. Неадекватная, когда человек лишь вообразил взаимность. И справедливая, когда были основания рассчитывать на друга, любимую.. удар под дых.
- Вероятно, вы не сближаетесь..
- Или отгородились из чувства самосохранения, потому что до крайности взлелеянная обида ядовитое болото.
- А может, это целая философия: человек рядом свободен и абсолютно ничего не должен.
всецело всем
Профи
(590)
2 дня назад
когда есть одна серьёзная трагедия в активе, две, три, все остальные — мелочи
этим можно объяснить маразм, невменяемость взрослых, пожилых людей. в вашем случае — дебильная авка свиноты и вечное подхихикивание(подхрюкивание). куда мне со своими черепахами до вас
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(147774)
1 день назад
Это одно из 2х
- Дисфункциональная аннорексия отношений: не подпускать близко, тогда и обижаться не придется. Это косяк и бегство.
- Когда человек понимает суть слова "обижаться", это всего лишь Обижать+себя. И это мудрость через понимание того, что обида на других делает тебя слабее. А вместо обиды надо защищать свои границы лучше.
Вот и выбирай, 1 или 2, красная или синяя.
Я вот.. например... не могу разобраться в одном внутреннем феномене..
Почему то с возрастом, я утратил практически полностью одну из эмоций... Разучился обижаться..))
Как работает эта психомеханика?? И с чем это может быть связано? Чем обусловлено?))
Мне на ум приходит лишь одна цитата..
«Природа задолго готовит человека к Смерти. Она делает его всё равнодушнее, потихоньку гасит в нём свет, как служитель театра после спектакля. Сначала гасит свет на сцене, потом в зале, потом в фойе и напоследок в гардеробе …» (Виктория Токарева)