Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прошла ваша неделя?

Кошмарик Мудрец (16484), закрыт 1 неделю назад
Всей группой с преподами отметили окончание занятий. Теперь практика и мы - 3 курс)
Заодно отметили Навруз, кому это было актуально, а по факту сообща заточили с чаем разного вкусного и национального, что принесли с собой.
Видимо были голодные и уставшие, потому что первые 15 минут вообще без разговоров, один хруст и всех это устраивало. Кто-то нашел в пакете мой будущий субботний завтрак из кулинарии, решил, что это дали бонус к нашим покупкам и приговорил его. Не стала отнимать, человек искренне радовался.

А как прошла ваша неделя?
Лучший ответ
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6261) 1 неделю назад
Сосед вытащил на рыбалку, поймал щуку. Сосед ничего. Отдал соседу. Грустно было смотреть на эту одинокую рыбину, когда я полжизни этим занимался, только улов целыми сейнерам был.
Остальные ответы
Данила Мыслитель (5228) 1 неделю назад
Какое окончание занятий? ? Март только
КошмарикМудрец (16484) 1 неделю назад
Практика осталась.
Данила Мыслитель (5228) Кошмарик, досрочно всё сдал?
Митя Замай Мыслитель (8530) 1 неделю назад
Ну так неделя ещё не прошла, так как сегодня ещё суббота, а завтра будет только воскресенье. Неделя, как мы знаем, пройдет в ночь с воскресения на понедельник))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117496) 1 неделю назад
Не знаю , тяжко как то ...Но вообще , все в духе меня- взвалить на себя много и неподъемное, а потом плакать, что не вывозишь.. Был момент , когда хотела от всего этого уйти на больничный , но перфекционизм победил - если уйти сейчас , можно похерить все то , что сделано в прошлые месяцы - тоже жалко. Надо сейчас пройти ( или не пройти, как Бог даст ) заочный этап наших проектов к конференции , тогда немного можно будет выдохнуть , и готовиться к очному. Если бы меня освободили от основной работы , но нет , там тоже много всего и некому...
Вообщем , все как я люблю - много и драйвово...но тяжко.
А у меня был момент, что мозги отключались. Документы положила неправильно, хотя в тот момент была уверена, что все правильно. Накосячила, т.к. кой-че надо было отменить, а мозг знал, но на это не прореагировал, забыл, хз как так. Много косяков за неделю собрала, видимо ретроградный Меркурий или устала.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117496) Кошмарик, скорее устала . Я вообще закрыла как то кабинет изнутри , постелила на пол халат , легла на бок , сверху укрылась другим халатом , под голову- руки , положила рядом с собой телефон , и заснула часа на 2. Как то совпало , что никто в этот период решил мозги мне не делать ...И я знатно отдохнула, хоть и мало . Но помогло .
Haтaлья Искусственный Интеллект (239778) 1 неделю назад
Ой. наконец-то сходила на органный концерт в зал академии им.Гнесиных,мимо пробегала сто раз,да все как-то не получалось.Хорошо, что на пенсии получилось
Понравилось?
Haтaлья Искусственный Интеллект (239778) Кошмарик, Я не ожидала ничего особого- но большой плюс- мало народа, можно выбрать удачное место.Произведения Баха были слишком академические, не понятные и не привычные простому уху, только для специалистов, но все исполнители- молодые . очень увлеченные-это просто супер! Сам орган небольшой, не как я привыкла видеть, но все равно - я сидела очень близко , и мне были видны даже пальцы органистов)))
HaтaльяИскусственный Интеллект (239778) 1 неделю назад
Билет всего 300 рублей, за полчаса продают и по 100 р, в кассе зала ,местный это знают- берут недорогие билеты, а не как я на сайте)))
Кошмарик Мудрец (16484) Haтaлья, тоже как-нибудь пойду
Alex K Искусственный Интеллект (162270) 1 неделю назад
Потрясающе - Великий пост плюс работа на вахте ?
Елена Искусственный Интеллект (318746) 1 неделю назад
закончились восстановительные процедуры (4-ый курс) у нашего ребенка
устала уже порядком ездить с утра в поликлинику
пока отдыхаю
на следующей неделе надо выписываться в садик
Ёрш Искусственный Интеллект (522438) 1 неделю назад
Хотела уйти с работы. Пока просили остаться, но аргументы жиденькие
Живу в раю Оракул (55262) 1 неделю назад
Быстро. Один день в командировке была.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504080) 1 неделю назад
Вчера с зятем клеили обои в "новой" дочкиной квартире. Очень устала. Но общение было приятным и полезным. Вид на реку Москва шикарный, и район милый.

Вечером вернулась домой, приехали гости из провинции, я пекла блинчики, а муж - мясо в духовке. Сидели за столом до ночи.
Похожие вопросы