Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он лайкал фото негритянки

За Была Ученик (140), открыт 3 дня назад
Он лайкал фотки негритянки
Недавно познакомилась с классным парнем, всё шло хорошо, мы ладили, он реально доказал, что хочет быть со мной. Но всегда я с самого начала чувствовала, что что-то не то и это не мой человек. Только вчера я решилась посмотреть, на каких людей он подписан в соц сетях. (Многим покажется мелочь, но там правда всегда найдёте ответы на все вопросы, даже которые не задавали). В подписок была одна негритянка. Не из самых чёрных, но всё же чёрная. Он лайкнул хотя бы две фотки в 2022 году, дальше я не смотрела. Понимаю, что расизм - это не хорошо, но никак не могу остановить своего отвращения. Дико брезгую всех тёмных. Пытаюсь как-то оправдать парнишку, мол, случайно, а случайностей немало. Он лайкал её фото хотя бы два раза, она на него тоже подписана, к тому же регулярно выкладывает контент, значит появляется в его ленте и не мешает. Четыре случайности. Как же его оправдать? Он, наверное, мог бы лёг спать с такой, если всё ещё не спал. Да и просто засмотреться на черных - недопустимо для меня. Очень, очень грустно
4 ответа
- Мудрец (10796) 3 дня назад
Не мешай им строить счастье.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104824) 3 дня назад
Это мелочность какая-то
За БылаУченик (140) 3 дня назад
Вы тоже лайкаете всяких, в том числе и негритянок?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104824) За Была, негритянок не особо. Но любую картинку раньше мог лайкнуть, много например оригинальных, необязательно на тему тел
Этот парень лайкал фото чернушки в платье и селфи. Там не было каких-то картинок или интересных вещей
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104824) За Была, ну вы вместе были или как
Могли бы быть, всё к тому шло, но уже не будем ?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (104824) За Была, ну ладно
HANIПросветленный (32789) 3 дня назад
не замарачивайся так .
HANIПросветленный (32789) 3 дня назад
пожалуйста ?
Мистер ВдохновениеИскусственный Интеллект (104824) 3 дня назад
Так можно далеко дойти. Спроси у психологов, насколько адекватна такая ревность
За Была Ученик (140) Мистер Вдохновение, это лютейшее отвращение, что гораздо хуже ревности
Михаил Ергаков Просветленный (40469) 2 дня назад
Негритянки бывают просто шикарными. А вы теперь разбирайтесь, расизм вас давит или зависть.
За БылаУченик (140) 2 дня назад
Чёрным никак не могу завидовать. Быстрого выздоравления
Похожие вопросы