Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я влюбился в подругу любит ли она меня?

Евгения Воробьева Ученик (94), закрыт 2 дня назад
Я влюбился в подругу во втором классе и сейчас она мне очень нравится но любит ли она меня. Она часто трогает меня за волосы, одни раз их подруга кричала на улице что она влюблена меня в по уши, и один раз она мне прислала ? и сказала что не чайно но надо нажать на вкладку потом на смайлик и отправить врятли это нечайно?
Лучший ответ
Дарья Ионова Ученик (68) 3 дня назад
конечно нравишься))
если кричит подруга,то это сто процентов, поверь мне
Остальные ответы
1nsensitive Гуру (3390) 3 дня назад
Лучший способ убедиться в этом — спросить лично. И про любит/не любит, и про случайно/неслучайно отправила
݁ᛪ༙ дегустатор параши Профи (852) 3 дня назад
да емае. это судьба братан, что за вопросы. +, когда девушка трогает за волосы это признак доверия и симпатии. я б тебя отбила
Вениамин Бахин Мастер (1809) 3 дня назад
Ты реально идиот, или притворяешься? Конечно же нет!!! Ведь все ее знает внимания и даже нюдсы чистой воды случайность!
Вениамин БахинМастер (1809) 3 дня назад
Знаки*
Данила Гуру (4891) 3 дня назад
2 класс и ты решил задонатить в майл ру? Сильно...
Евгения ВоробьеваУченик (94) 3 дня назад
Я не второйклашка
ゼニア Искусственный Интеллект (233541) 3 дня назад
Спросить у нее напрямую мозгов конечно не хватило?
Будешь дальше тоскливо о ней думать ее уведет другой
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (7212) 3 дня назад
она шутит чел
݁ᛪ༙ дегустатор парашиПрофи (852) 3 дня назад
да ты задрал
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (7212) дегустатор параши, фу иди в ачело че ты хочешь
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41318) 3 дня назад
Не легче её спросить, а не фигнёй заниматься?)))
HANI Просветленный (32790) 3 дня назад
, какие вишенки ? , как варенье варит ?, дак сходи помоги что ли . проблема .
Евгения ВоробьеваУченик (94) 3 дня назад
У тебя фиговые ответы.
HANI Просветленный (32790) Евгения Воробьева, ?‍♀️ - проблема только в тебе
La Costa Мастер (2257) 3 дня назад
Что ты имеешь ввиду под смайликом *?* ? Нюдсы?
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (21537) 3 дня назад
Завуалированно скажи и спроси, что такие случайности не случайны, и спрашивай дальше, смотри по её реакции.
Скажи, например типо - если это правда, то я нк против с тобой чаще общаться или где-то погулять итд, ну куроч бдь, бери её за гриву...
де КелюсИскусственный Интеллект (126227) 3 дня назад
А что значит - случайности не случайны? Говорят иначе - есть случайности, а есть и нет - и позвольте решать об этом тем, кто так их описывает!
де КелюсИскусственный Интеллект (126227) 3 дня назад
Описывает ли он их как случайности - так не говори, что они не случайны! Описывает как закономерности - не говори, что это не закономерно - если ты не знаешь, о чем тебе говорят!
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (21537) де Келюс, Что ты несёшь? Хотел какую-то умную речь толкнуть, но не вышло, например то что ты написал ?, но это случайно, Я же не намерено искал этот смайл, а случайно получилось, так что не решай за меня. Это лишний повод был бы для завязки разговора с ней в шуточной теме, проверяя её настроение по отношению к нему. Судя по моему ощущению, что "дуб" в разговоре с бабами, вот честно, коренной. Некоторые спец могут делать правокации такие, и говорить случайно, проверяя реакцию собеседника.
подмидор ка Ученик (178) 2 дня назад
конечно ты ей нравишься))
Артур Акопян Гуру (2660) 2 дня назад
Она играет, пытается вывести тебя на эмоции, сломать так сказать, а как признаешься, либо выбросит, либо будет играть и мучить, наслаждаясь что кто-то её хочет, но не получит??
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3821) 1 день назад
конечно нравишься! Тем более если кричит подруга это 100000%!
Похожие вопросы