Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По Вашему личному/субъективному мнению- лучшая зарубежная DiSCO-группа 80-х❓Написание возраста- вообще замечательно ?❗

David SOLOX Harmer Гуру (4455), открыт 1 неделю назад
16 ответов
Я Гуру (4811) 1 неделю назад
Лучшая диско-группа 80-х — Bee Gees. Их хиты, как "Stayin' Alive", стали классикой. Также важны Chic с "Le Freak"
David SOLOX HarmerГуру (4455) 1 неделю назад
Ок. Сворачиваю из-за бесполезности. Будет ответ - разверну.
ЯГуру (4811) 1 неделю назад
на
Cinderella Высший разум (215112) Я, Это НЕ диско, увы( Но они охренительные )
ЯГуру (4811) 1 неделю назад
разверни пожалуйста мой ответ
Тоша 토샤님 Оракул (60092) 1 неделю назад
Насчёт групп не знаю, но я знаю точно что мне нравится Майк Марин :)
Хотя мне много кто нравится, списочек довольно большой. Modern Talking, Pet Shop Boys, Silent Circle, Fancy, Mo-Do, Sandra, C.C. Catch и т.п.
Я знаю всех кто хоть раз выступал на "Авторадио Дискотеке 80-х", и все более-менее хороши)
Но Майк Марин мне нравится больше всех!
(Нет, я далеко не настолько старый как вы думаете...)
Переписал(а)(и) смотрю ответ?. Успел заметить?... Особенно спасибо за мою наилюбимуйшую SANDру??❗ Разумеется не из-за этого лайк поставил, тем более это не группа..... Благодарю за ответ.

Пс: И да, лайк ещё и потому (но не только ❗), что мне и остальные отдельно по песням (далеко не все- зато КАКИЕ❗) тоже нравятся.
CinderellaВысший разум (215112) 1 неделю назад
Надо же, кто-то и Майкла Марина знает, хотя это не совсем чистое диско, тут и электронка немного присутствует)
David SOLOX Harmer Гуру (4455) Cinderella, Ещё бы не знать?☝️?❗ А ещё у Cinderella есть замечательная баллада.
(Нет, я далеко не настолько старый как вы думаете...)

Блин?. 1-Что у людей за дурацкая привычка переписывать свои же ответы. Блин, ну напиши отдельно и всё. Для других читающих людей это является искажённой информацией, которую могут не правильно понять ❗;

2-И Да ❗ Про искажённую информацию. Для меня ВАЖНО, чтобы люди меня ПРАВИЛЬНО понимали. Мне что теперь, из-за тебя для людей здесь скидывать скрины и к ним делать комменты❓ Да ни разу❗ Просто в след раз учти- я тебя запомнил и даже, если нормально ответишь, но в след раз будешь так писать, точнее вести- приннципиально не стану ставить лайки, как сейчас, и тем более отмечать "Лучший ответ". Ещё раз: Написал ответ - не меняй ❗ Просто пиши дальше.
Бони ФацийМудрец (11089) 1 неделю назад
У меня тоже Майк Марин самый любимый!)
Павел Самовик Искусственный Интеллект (249005) 1 неделю назад
Boney M
такое подходит, не?
Разумеется как личное мнение подходит ДА?, т к они были и в т ч в 80-х, а это твоё/Ваше (профиль не смотрел, не пытался определить возраст). Ну и потому, что группа. Всё, как я просил. Благодарю за ответ??❗
V_tanke . Профи (686) 1 неделю назад
Queen, мне 14
Благодарю за ответ?❗
CinderellaВысший разум (215112) 1 неделю назад
Ребёнок, Квины это НЕ диско, от сАвЭм, но ты молодца, коль их заешь)
David SOLOX Harmer Гуру (4455) Cinderella, Ээээ)). Справедливости ради, а Вам самой (или кто вы там в хорошем смысле, по профилю не пытался определить, не входил) сколько то лет, раз с "ребёнком" ТАК разговариваете☝️?❓ Естественно в 14 лет он(а) может этого не знать - не понятно что-ли?❓
не дописал... "...зря ЗАЩИЩАЮ...."
Cinderella Высший разум (215112) David SOLOX Harmer, Ты просто дурак ил тролль? Риторически.. Сгинь, короче..
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (219551) 1 неделю назад
Модерн токинг
Благодарю за ответ ?❗. Только "Модэн Токин".
GARGAMEL Мудрец (13181) 1 неделю назад
Italo Disco - это чистый синтетический кокаин 80-х, звук будущего, рожденный в подвалах итальянских студий. Modern Talking - сладкий евродиско-сироп для масс, коммерция, но хиты вечны. Boney M. - великие, но их время ушло, хотя "Daddy Cool" будет жить вечно. А если хочется чего-то более жирного, то Fancy, Savage, Scotch - это был настоящий дух эпохи.
Предполагал, что возможно увижу, что-то из подобных тебе/Вашему комментарию (не смотрел профиль, не пытался определить возраст).... Давай(те) в данном случае не станем углубляться?, ведь Disco (❗) И (❗) iTALO-DiSCO - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СТИЛИ, если уж говорить по серьёзному?. А ты/Вы привели РАЗНЫЕ группы.... В общем, если есть желание, можете об этом, к кому чур заранее скажу не имею ни какого отношения, посмотреть замечательный YouTube-канал "Лонгплей"☝️?❗"Замечательный" - моё мнение то может субъективно, но сколько смотрю разное, не видел аналогов истории музыки в таком виде в плане ПОДАЧИ и тд... А от меня ответу все-ровно ? т к есть ответ на вопрос. Благодарю за ответ❗
Рома Маланов Знаток (355) 1 неделю назад
тут сложно выбрать одну-единственную, но если прям вот вытащить из памяти самое-самое, то я бы, наверное, сказал Modern Talking.
это просто взрыв мозга был! “You’re My Heart, You’re My Soul”, “Brother Louie”, “Cheri, Cheri Lady” - это же хиты на все времена! Под них танцевали все, от мала до велика.
Не ну если я написал "...лучшая зарубежная DiSCO-группа 80-х❓" ещё не говорит, что вот прям обязательно ТОЛЬКО ОДНУ?. Задавая вопрос думал это и так понятно.... Ещё есть варианты❓
Рома Маланов Знаток (355) David SOLOX Harmer, можно еще bad boys blue
Last Undevit Профи (726) 1 неделю назад
Arabesque - по моему личному/субъективному мнению- лучшая зарубежная DiSCO-группа 70-ых - 80-ых
Барристан СелмиОракул (79755) 1 неделю назад
О да,я их первый альбом до сих пор с удовольствием слушаю?❤️?
Last UndevitПрофи (726) 1 неделю назад
который без кошки Сандры?
Благодарю за ответ ?❗.... А отдельно SANDRA и музыка Михаэля Крету (точнее Крецу и не только его сочинённая..) была более оригинальна ??....
..."была/ЕСТЬ❗".....
Alex K Искусственный Интеллект (162709) 1 неделю назад
А мне всех более нравились Scotch, Alphaville и Laid back.
УПД возраст - 54
Благодарю за ответ?❗ Оооо ДААА❗Alphaville❗ Какой же я был идиот, что только после 30-ти осознал насколько это замечательная музыка и вокальное исполнение. Что касаемо вокального исполнения- да вообще ж по сути ни кто, кроме Мариана Гольда ни кто , по-крайней мере групп 70, 80-х так не исполнял. Хотел написать "за всю историю музыки", но ладно- возможно я какую-то не знаю.
Леший Искусственный Интеллект (357091) 1 неделю назад
Бони Эм (54)
Не знаю, что такое 54. Чур искать не намерен?
Леший Искусственный Интеллект (357091) тыж сам написал что написание возраста замечательно )))
Cinderella Высший разум (215112) 1 неделю назад
Chilly для меня однозначно, естественно, в их классическом составе.
Хотя прекрасно знаю множество известный и не очень из тех времен) Это мое студенчество)
Мне 65))
https://rutube.ru/plst/811001/
Благодарю за ответ ?❗ Ооо ДА ❗ We Are Popkins отличная как минимум из-за своей своеобразности. Часто слушаю.
Барристан Селми Оракул (79755) 1 неделю назад
Лично мне больше всех нравятся Boney M, Arabesque и Chilly(58).
Благодарю за ответ.
....К слову, что такое 58❓
Барристан Селми Оракул (79755) David SOLOX Harmer, мой возраст
Ок, благодарю ??❗
D.G. Искусственный Интеллект (188511) 1 неделю назад
Нe люблю я всю этy дискo-пoeбeнь, хотя у Bee Gees есть хорошие песни.
"Искусственный (якобы) интеллект" - ни когда не думал, что такими выражениями можешь оскорбить людей, которым это нравится?❓❗ Или тебе плевать из-за твоего статуса, а самим Ответам плевать на такие поведения сделав тебя таковым......
Бони Фаций Мудрец (11089) 1 неделю назад
Не группа, но исполнитель - Mike Mareen. Ещё C. C. Catch нравится, Donna Summer, Supermax.
Благодарю за ответ?❗...

Пс: Как же жаль Донну Саммер❗ Кто-то кретин, кого и дураком сложно назвать, жизнь кончает самоубийством, кого , если честно не особо жаль, а кого-то болезнь поражает ?.....
....Не дописал .. "Хотя человек желал жизни. Жил и цвёл до этого"❗
А Ф Просветленный (24934) 1 неделю назад
"Arabesque", однозначно. Никогда не надоедают!
Благодарю за ответ, с меня ?, но всё-таки хочется спросить. А Sandra для Вас более оригинальна❓ Т е как в плане голоса, манеры исполнения, так и музыки❓
А Ф Просветленный (24934) David SOLOX Harmer, сандра красавица, но не менее оригинальна азиатка - Микаэла.
Похожие вопросы