Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Вряд ли она будет... но какие антибиотики давать пить матери, если у нее,скорее всего пневмония,и она против в больницу?

Какое название наиболее лучше и эффективнее при разнообразных болезнях, и самое главное при пневмонии? С врачами она н куда не поедет, проверенно немало раз, подпишет, если что отказ и будет лежать и дальше умирать дома... она лежит и почти не встает, я в смертельной тоске (несмотря, повторюсь, на наши множество лет ужасные отношения). Отказывается даже от того, чтобы вызвали терапевта, она НИКОГО не послушает

Всера у нее был страшный кашель дошедший до рвоты, был и сегодня, но немного меньше, но и когда его совсем нет, она лежит и не встает

УКОЛЫ ЕЙ ТОЖЕ (АНТИБИОТИКИ) НЕКОМУ ДЕЛАТЬ

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТГОВАРИВАЙТЕ: Я ЕЙ НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ (ДА И НТКТО: ВСЕ "ЗАБИЛИ" НА НЕЕ И НА ЕЕ ПОМОЩЬ ИМ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТ К НЕЙ), КРОМЕ КАК ПОПРОСИТЬ КУПИТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ АНТИБИОТИКИ. КАКИЕ ЛУЧШЕ? АМОКСИКЛАВ? АМОКСИЦИЛЛИН? (ХОТЯ ОН ВРОДЕ СОВСЕМ СЛАБЫЙ) АЗИТРОМИЦИН? ЧТО МОЖНО? НЕ НУЖНО ОТГОВОРОВ (У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДА) ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

вызывай скорую на дом.противовирусное ремантадин.и ингалятор нужен.вообще тут не врачи сидят.иди в суд доказывай недееспособность раз она сама не хочет лечиться и говорит что умрет дома.

Мыслитель
2мес

Вызывай скорую!

Мыслитель
2мес

Вызови врача на дом. Не спрашивая. Просто поставить перед фактом,что сейчас придет врач

Искусственный Интеллект
2мес

они по рецепту. может это и не пневмония. как лечить то не знаю что ?

Просветленный
2мес

Голодать пару дней на воде и заказать синий йод первоцвет с вайлдбериз. Я бы так сделал