Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работала в магазине Ип бухгалтером на по ставки

нимфа Знаток (336), открыт 5 дней назад
3 месяца назад уволился провавец,исполняющий обязанность ИП с просроченной доверенностью возложил обязанности на меня в связи с отсутствии продавца на меня,но его я не подписывала.и во уже прошло 3 месяца,а продавца так и не нашли.вопрос в том,что мне делать,если я не согласна работать за продавца,а хочу работать на своей специальности?
5 ответов
Саша Апофис Просветленный (23132) 5 дней назад
зарплата какая у вас?
нимфаЗнаток (336) 5 дней назад
24 т
Саша Апофис Просветленный (23132) нимфа, а у меня 180 тысяч.
как бухгалтер на по ставки 4 часа в день получала 11600 и меня устраивало,тк мал ребенок,тут работаю 12 часов за 24-25 т
нимфа Знаток (336) нимфа, я больше из за мален ребенка так переживаю,что и приходиться столько часов работать и зп маленькая и я не подписывалась вообще на это на длит время
Karpov Мудрец (14986) 5 дней назад
уходи в другое место
servol Оракул (94002) 5 дней назад
не смотря на то что вы "не согласная", вы почему-то работаете, если я правильно понял
они родственники,решила помочь первое время,но затянулось на 3 мес уже
servol Оракул (94002) нимфа, ФАКТЫ говорят сами за себя, потому формальности ( типа подписей) тут мало о чём говорят
и что мне делать?
нимфа Знаток (336) нимфа, если некому работать,им магаз закрыть?блин,не были б родственники близкие,то свалила б
no neim Оракул (67341) 5 дней назад
отказываться и всё. не выполнять работу. ты же не в рабстве.
Забортомжизни Оракул (68566) 3 дня назад
бухгалтер таких вопросов задавать не может.
Похожие вопросы