Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Идиотский, но одновременно любопытный вопрос дамам!)

Х З Мудрец (14299), открыт 2 дня назад
Плохо знаю всех местных участников)

А потому вопрос дамам!)
Представьте, что например в лесном походе Вы поранили свое самое интимное место...(будем надеяться, что такого никогда не произойдет и это чисто психологическая гипотеза)
Кого бы Вы предпочли из местных участников-мужчин на роль того, кто окажет Вам медицинскую помощь? Удалит загрязнение из раны, дезинфецирует и т.д. и т.п) Перед кем было проще раздеться в убеждении, что его внимание будет сосредоточено на помощи, а не на чем то еще?!)

Естественно, вопрос в первую очередь на интуицию наверное!)
28 ответов
всецело всем Профи (590) 2 дня назад
Предлагаю свою кандидатуру.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (472370) 2 дня назад
я по лесам не шарюсь, с местными тем паче ))
Сергей МихайловичОракул (60840) 1 день назад
?Ага, тока с чужиме, репутация дароже, знаем ваши шифрофки
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (472370) Сергей Михайлович, я вапче па лесам не шарюсь: баюсь )
Elia Мыслитель (6723) 2 дня назад
Есть самодостаточные.))
⛧ZΛOVICH⛧Мастер (2276) 2 дня назад
Сама залижишь рану))
$ Просветленный (21430) ⛧ZΛOVICH⛧, цыц хамло
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (422252) 2 дня назад
Ну тут только старички помогут сергей крапивный
Марина не важно Искусственный Интеллект (130216) 2 дня назад
Ну я по лесу с кем попало не шарюсь, потому повезет тому кто 1. Не окальцован,2. В чьих навыках по мед помощи я больше уверена,
Но я хз не представляю как я могу повредить "там"
Х ЗМудрец (14299) 2 дня назад
А между тем.. вопрос как всегда основан на реальных событиях...Повредить совсем не сложно..И такое случилось с сокурсницей в молодости. неудачно растянулась на корягу...там и садина с кровью и щепка под кожу. Грубо говоря в боковину половой губы...
Марина не важно Искусственный Интеллект (130216) Х З, я как бы в штанишках хожу, лес, не газон, )))
? Элементарно Маринэ, влесу какой-нить леший маниак, фдует те своей карягай иии.. ?Ну ЧП, а леший нигадяй сбех, чотагда?
Назарий Берестянских Мудрец (15943) 2 дня назад
Вагиной на сук наделась? М-да, свинтус, ядреные фантазии. Разыграй ситуацию в которой скажем состоится экскурсия по южному Дагестану и одного из мужиков гюрза укусит в член. Будут ли желающие спасти туриста и отсосать яд - как среди мужчин так и женщин?
еще один...Вообще то.. при падении повредить промежность проще простого.. Хотя есть, наверное, такие люди, которые падают исключительно головой вниз)))
Назарий Берестянских Мудрец (15943) Х З, Ну я не знаю как ты падаешь и что повреждаешь, ну так что насчет укуса змеи в член, будет вброс?)
Хочу,хочу... лето! Мудрец (13065) 2 дня назад
Я не назову))но одному бы тут только смогла б доверить оказать такую помощь)))и сознание бы потеряла,это же ужас какой-то произошел))
? Описалась, безсознания и кому доверила бы сие пачОтное дельце?
А.Б. Искусственный Интеллект (203190) 2 дня назад
Никого. АС повязка и в город к дипломированному специалисту.
$ Просветленный (21430) 2 дня назад
Давай я те про другое.Арвен в бане,это она по интуиции и пр препарированиям.А мы бабы земные.Простые как удар топора.Вы там вроде писали что начальников начальник и мочалок командир.Я вот думаю ЧТО в голове у наших начальников,судя по вашим вопросам.Видимо штат человек 5?И если бы ваши подчинённые прочитали бы ваши вопросы и ответы....стали бы они работать на вас....вопрос...
всецело всемПрофи (590) 2 дня назад
Я тебя умоляю. Вы будете продолжать работать, даже если ваш начальник секретутку себе заведёт и будет шпилить её во внеобеденное время. Только на сплетни и способны.
Штат 15-20 человек в зависимости а периодов)) В голове рассудок, мерцающий во мраке современности, как ядерный реактор в ночи))) Допускаю, что врут.... но на словах все в восторге.. и даже уходя, годами поздравляют меня с днюхой и другими праздниками.... Однозначно любят меня больше, чем я их))))
".А мы бабы земные.Простые как удар топора" - страшно не люблю таких)) Это классовое)) А вот рукопашному бою с топором.. немного но обучен)))
$ Просветленный (21430) Х З, Про врут это скорее правда.Но полагаю взаимно.Ибо это высокомерие в ответе про поздравления начальника подчинённых оно прям сквозит...Я этим не занимаюсь.Это вон та...что слева у окна...Я обожаю таких как вы.За то что они меня ненавидят....Эти словечки...классовое....нахватались...возомнившие))Я про то вроде человек с возрастом мудреет,увы в вас этого не наблюдаю.Ну извините.Понты да.иного не видно.А вам ведь под шисят,не меньше.И такие вопросы...жесть.А я общалась с тем у кого штат 2000 человек.Прекрасный мужчина.В общении максимально прост и вежлив.Найдите разницу как говорится...
Тоша Искусственный Интеллект (117630) 2 дня назад
Есть у меня история) не ихз моей жизни, я то комфорт люблю, а вот родственники у меня увлекались в молодости туризмом)) пошли в поход большой компанией, и барышня одна села на бревнышко не очень аккуратно, и поймала занозу, дело было летом, она не заметиса сначала, а на следующий день прочувствовала) короче долгая история, она стеснялась какое то время) потом попросила удалить занозу и обработать рану молодого человека, который ей нраавлся))) уже 25+ лет женаты)))
После этого он обязан был на ней жениться)))
А я походы не очень люблю.. Могу конечно схдить, но с кем из здешних мужчин я бы пошла и соответственно доверилась бы при травмах, озвучивать не буду)
Нууу... у меня обошлось многолетней дружбой... несмотря на то, что в самой интимной и компрометирующей позе пришлось дуть несчастной на рану, прижженную салфеткой с вискарем)))
Тоша Искусственный Интеллект (117630) Х З, у них не обошлось)))
? Удачно деваха маневр сделала, ход канем на Р2 Е4 и мат с одного хода?
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (165234) 2 дня назад
Зачем я буду компрометировать себя и его))
Сама постараюсь справиться)
Ну не мне Вам рассказывать.. промежность, такое место, в котором, что мужчине, что женщине и с прыщом бывает сложно справиться(((((
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (165234) Х З, местным господам бы вряд ли доверилась?
Маша * Искусственный Интеллект (532613) 2 дня назад
мне кажется, тут много дятькаф, которые бы
пришли на помощь
? Дааа, Машульке писюльку забинтовали бы
Вероника Просветленный (35687) 2 дня назад
Хз почему,но я подумала что ты как раз смог бы оказать компетентную помощь в этом случае,и психологическую в том числе))
Спасибо за доверие!!))
Вероника Просветленный (35687) Х З, интуиция меня не подвела?))
? Балда, психологическая помощь к неотложке отношения не имеет. Ты кровь теряешь, а те по ушам ездят, фправляя психику?
Вероника Просветленный (35687) Сергей Михайлович, Ты что-то представил это происшествие как неслыханную кровопотерю!Может все-таки тут пример не до такой степени требующий неотложку))
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Искусственный Интеллект (101025) 2 дня назад
В жопу давать местным и то подцепишь заразу потом не отмоесси по жизни))
Гейша Искусственный Интеллект (433282) 2 дня назад
)))а хз кто тут остался то из опытных, каким нибудь бывшим военным, десантникам)))) у них наверное есть опыт в останавливании крови и перевязывании ран))
Стрекоза Гуру (3605) 2 дня назад
Сама себе помогу, тк медицинских знаний хватает. Чем мне рукожопы помогут? )
? Чойт и откедава такое "рукоопное" восприятие помосчи? Хатя заопу взять не грех, коли она сама просица ?
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (172137) 2 дня назад
Тюююююю, "СПАСИТЕЛЮ" конечно же.))))
? Мхална, эта што за нисурьозное отношение к столь интимным праишевствиям? ☝️?Тема то жизненная
Кира Эсторская Мастер (1339) 2 дня назад
Один ответчик принимал роды в полевых условиях, в экстремальных окажет медпомощь. Можно довериться. Героя не назову - подорву мятежный «супротив баб» образ. )

До промежности дотянусь легко. Серьезная рана, хлещет кровь? Кошмарная ситуация, раздеваться неловко. Тем не менее на проекте есть порядочные мужчины, в беде помогут. Если и оценят, вида не покажут. )
? Мдяаа, тут не о стыде речь, некогда думать
черное в белом Мастер (2314) 2 дня назад
Все сделаю сама. Вряд ли мужчины больше знают и умеют, чем я
nicht☠️schiessen Просветленный (26766) 2 дня назад
Если отсюда?, то не советую (по личному опыту).
Дал одной отсюда 'на клык' - на первом свидании - до сих пор в медитации, чтобы высшие силы стёрли мне память
ЛМЗГуру (3638) 1 день назад
Почему?
nicht☠️schiessen Просветленный (26766) ЛМЗ, просто поверь. . долго обьяснять
ИрИсКаИскусственный Интеллект (262629) 1 день назад
Дал так даааалл! ?? За себя и за того парня )))?
nicht☠️schiessen Просветленный (26766) ИрИсКа, что дал, - На клык? Обычности не необычны)
Похожие вопросы