Марина не важно
Искусственный Интеллект
(130216)
2 дня назад
Ну я по лесу с кем попало не шарюсь, потому повезет тому кто 1. Не окальцован,2. В чьих навыках по мед помощи я больше уверена,
Но я хз не представляю как я могу повредить "там"
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
А между тем.. вопрос как всегда основан на реальных событиях...Повредить совсем не сложно..И такое случилось с сокурсницей в молодости. неудачно растянулась на корягу...там и садина с кровью и щепка под кожу. Грубо говоря в боковину половой губы...
Сергей МихайловичОракул (60840)
1 день назад
? Элементарно Маринэ, влесу какой-нить леший маниак, фдует те своей карягай иии.. ?Ну ЧП, а леший нигадяй сбех, чотагда?
Назарий Берестянских
Мудрец
(15943)
2 дня назад
Вагиной на сук наделась? М-да, свинтус, ядреные фантазии. Разыграй ситуацию в которой скажем состоится экскурсия по южному Дагестану и одного из мужиков гюрза укусит в член. Будут ли желающие спасти туриста и отсосать яд - как среди мужчин так и женщин?
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
еще один...Вообще то.. при падении повредить промежность проще простого.. Хотя есть, наверное, такие люди, которые падают исключительно головой вниз)))
$
Просветленный
(21430)
2 дня назад
Давай я те про другое.Арвен в бане,это она по интуиции и пр препарированиям.А мы бабы земные.Простые как удар топора.Вы там вроде писали что начальников начальник и мочалок командир.Я вот думаю ЧТО в голове у наших начальников,судя по вашим вопросам.Видимо штат человек 5?И если бы ваши подчинённые прочитали бы ваши вопросы и ответы....стали бы они работать на вас....вопрос...
всецело всемПрофи (590)
2 дня назад
Я тебя умоляю. Вы будете продолжать работать, даже если ваш начальник секретутку себе заведёт и будет шпилить её во внеобеденное время. Только на сплетни и способны.
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
Штат 15-20 человек в зависимости а периодов)) В голове рассудок, мерцающий во мраке современности, как ядерный реактор в ночи))) Допускаю, что врут.... но на словах все в восторге.. и даже уходя, годами поздравляют меня с днюхой и другими праздниками.... Однозначно любят меня больше, чем я их))))
".А мы бабы земные.Простые как удар топора" - страшно не люблю таких)) Это классовое)) А вот рукопашному бою с топором.. немного но обучен)))
Тоша
Искусственный Интеллект
(117630)
2 дня назад
Есть у меня история) не ихз моей жизни, я то комфорт люблю, а вот родственники у меня увлекались в молодости туризмом)) пошли в поход большой компанией, и барышня одна села на бревнышко не очень аккуратно, и поймала занозу, дело было летом, она не заметиса сначала, а на следующий день прочувствовала) короче долгая история, она стеснялась какое то время) потом попросила удалить занозу и обработать рану молодого человека, который ей нраавлся))) уже 25+ лет женаты)))
После этого он обязан был на ней жениться)))
А я походы не очень люблю.. Могу конечно схдить, но с кем из здешних мужчин я бы пошла и соответственно доверилась бы при травмах, озвучивать не буду)
Х ЗМудрец (14299)
2 дня назад
Нууу... у меня обошлось многолетней дружбой... несмотря на то, что в самой интимной и компрометирующей позе пришлось дуть несчастной на рану, прижженную салфеткой с вискарем)))
Кира Эсторская
Мастер
(1339)
2 дня назад
Один ответчик принимал роды в полевых условиях, в экстремальных окажет медпомощь. Можно довериться. Героя не назову - подорву мятежный «супротив баб» образ. )
До промежности дотянусь легко. Серьезная рана, хлещет кровь? Кошмарная ситуация, раздеваться неловко. Тем не менее на проекте есть порядочные мужчины, в беде помогут. Если и оценят, вида не покажут. )
А потому вопрос дамам!)
Представьте, что например в лесном походе Вы поранили свое самое интимное место...(будем надеяться, что такого никогда не произойдет и это чисто психологическая гипотеза)
Кого бы Вы предпочли из местных участников-мужчин на роль того, кто окажет Вам медицинскую помощь? Удалит загрязнение из раны, дезинфецирует и т.д. и т.п) Перед кем было проще раздеться в убеждении, что его внимание будет сосредоточено на помощи, а не на чем то еще?!)
Естественно, вопрос в первую очередь на интуицию наверное!)