Живу в Минске, захотела прикупить телефон, но в Беларуси таких нет, только в РФ, привезённые из Китая. Пошла на авито, но авито доставки через сдек в моём городе нет Хотя пункты сдек есть.. В общем списалась с продавцом, договорились, что я скину 100% предоплату, скинула по СБП, а он удалил профиль авито и сменил симку, вот теперь думаю, что мне делать.. Из информации, что у меня есть, так это его удалённый профиль и уже не действительная симка, плюсом он еще в РФ, а я в Беларуси..
Будет ли полиция Беларуси разбираться с человеком , который находится в РФ? Да если мы даже были бы в одной стране, то разбирались бы ли они ради 60.000₽?
Александра ☭
Оракул
(93733)
иди и пиши.или сиди и ной.как у тебя мозгов хватило из рф заказывать по предоплате.не факт что он вообще из рф.
Надо было просто потратить билет на поезд или самолёт в Москву и в Москве в нормальных условиях в салоне любом купить себе телефон. Через авито рил тупость покупать или озон
Пошла на авито, но авито доставки через сдек в моём городе нет Хотя пункты сдек есть..
В общем списалась с продавцом, договорились, что я скину 100% предоплату, скинула по СБП, а он удалил профиль авито и сменил симку, вот теперь думаю, что мне делать..
Из информации, что у меня есть, так это его удалённый профиль и уже не действительная симка, плюсом он еще в РФ, а я в Беларуси..