Почему буддизм, индуизм (кришнаизм тоже оттуда), даосизм, конфуцианство, синтоизм считают сатанинскими культами.
кроме того у меня возникает недоумение почему буддизм, индуизм (кришнаизм тоже оттуда), даосизм, конфуцианство, синтоизм считают сатанинскими культами. просто сатанизм был основан антоном лавеем и сатанисты совершают черные мессы и у них присутствуют пентаграммы, перевернутые кресты, 666, козлиные головы. в буддизме и кришнаизме подобное отсутствует и черные мессы они не устраивают. стало быть сатанизм и буддизм - разное. не хочу спорить, сбит с толку. можете мне например вы объяснить здесь? или например кришнаиты утверждают что верят в единого бога кришну якобы с многими именами типа говинда, гопал, рама, хари, нараяна и считают даже христа воплощением кришны и вроде не против христианства и не хулят его. но от христиан им достается. хоть я католик. к кришнаитам конечно не смею ходить, наслушался у них в свое время всего. как то смотрел мультфильм рамаяна (в оригинале при том, с переводом не смотрел, английский хорошо понимаю) и ей-богу фэнтези. и я верен только христу.
Господь с православием, все остальное, происки сатаны.

потомучто что не от Иисуса,то от сатаны
Согласно планетарной иерархии, существует непогрешимое доказательство сатаниз-
ма, и это разделение. Всякий раз, когда в каком-то отношении появляется разделение,
эссенциальные (46) энергии больше не могут действовать. По словам этой эзотерической
аксиоме выносится осуждение о разделении и сектантстве любого рода: теории, отор-
ванные от реальности, заменили жизнь и жизненность. Взгляды совершенно неважны,
если они не противодействуют жизни (имеют отталкивающий эффект), неважны также
потому, что никакие существующие взгляды не согласуются с реальностью. Человечес-
тво еще не смогло понять столько, сколько ему нужно, чтобы увидеть ошибки своих
мировоззрений и жизневоззрений.
6Сатанинский элемент морализма – это прививка греха и вины. Чувство вины делает
человека нежизнеспособным. Именно прививкой вины теологи ломают «волю», спон-
танность свободы даже у ребенка.
7Сатанизм в христианстве:
1) грех как преступление против бесконечного существа, которое требует бесконеч-
ного наказания в вечном аду;
2) божье требование искупления, божья неспособность простить без жертвы;
3) спасение при условии послушания церкви и слепой веры в непостижимые, неразум-
ные, абсурдные догмы;
4) божье требование совершенства у несовершенных существ;
5) бог как гнев;
6) бог как карающая праведность.
Я знаю ответ. 100$ стоит.)))
Потому что.