Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Длина члена в 15 лет Это можно сказать опрос про длину члена в 15 лет

Maksim Khatinsky Ученик (96), открыт 1 день назад
у меня 15 см и мне интересно узнать какой длинный еще он может быть в этом возрасте
пожалуйста пишите честно без приколов
Дополнен 1 день назад
этот пост создан для того чтобы люди в этом возрасте которые сомневаются в своем размере могли сравнить его с другими и перестать сомневаться в нем
12 ответов
Леонидыч Мудрец (15514) 1 день назад
Зачем тебе это нужно?
ЛеонидычМудрец (15514) 1 день назад
И ничего не изменится. Какой есть, такой есть
Maksim KhatinskyУченик (96) 1 день назад
этот пост создан для того чтобы люди в этом возрасте которые сомневаются в своем размере могли сравнить его с другими
Леонидыч Мудрец (15514) Maksim Khatinsky, самое глупое действие. Ну окажется меньше или больше, что с того?
Билли Бонс Ученик (178) 1 день назад
Если без приколов, то это нормальный размер члена в твои годы. Ты главное не начинай пить-курить-шабить и ещё твой малец подрастёт. Но имей ввиду, что чем больше раз ты сравниваешь своего бабиджона с другими, тем больше ты подходишь на 3,14Дора в глазах других людей. И удачи!
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (13206) 1 день назад
зае ли уже вы с длинной она ничего не решает . диаметр важен бабам
Kotti Yang Искусственный Интеллект (172680) 1 день назад
Маленький. С учётом того, что тёлочки уже с 14 лет играются со штуками от 20см и длиннее, то твои 15 - это просто смех. Так, пощекотаться.

Так что твой единственный путь - это вкачаться в интеллект и работу языком.
Такой уж удел у короткоствольчиков. ?‍♂️
А ну или в бабки, само собой.
Билли БонсУченик (178) 1 день назад
1) Не все девки. Есть и нормальные
2) Средняя длина по России составляет как раз 14 - 16 см, следовательно, всё у поцика нормально
Kotti Yang Искусственный Интеллект (172680) Ты, наверное, плохо прочитал мой ответ.
Есть и нормальные
Ну есть, да. Где-то, может, и водятся узенькие девочки. ?
Милли СэнтониПрофи (936) 10 часов назад
Ещё мне посоветовали снимать на угол затвора не более 120 градусов, чтобы свет не мерцал, хороший совет, но я не знаю, что такое угол затвора…
Я с этой камерой, как обезьяна с головоломкой, не знает, что делать??
Kotti Yang Искусственный Интеллект (172680) Изучи этот вопрос самостоятельно. Довольно интересная тема с углом затвора. Если понять смысл, то даже запоминать и считать ничего не понадобится. Начни с этого. А дальше сама. https://www.youtube.com/watch?v=em84j5UZvQU угол затвора не более 120 градусов Это значит при съёмке в 30к/сек выдержка не должна быть короче1/90. А что это значит и почему именно так, ройся сама. Тебе необходимо это знать.
Серж Серж Искусственный Интеллект (150839) 1 день назад
15 см это максимум что у тебя выросло. Придется смириться с этим размером.
Курт Кобейн Ученик (160) 1 день назад
Максим 15 летний пубертатник
Сивка Пивка Мастер (2275) 1 день назад
Так а чо не так то? Обычный среднестатистический чучун. Многим повезло и меньше.
nicht☠️schiessen Просветленный (26624) 18 часов назад
?Длинна важна, потому что не нужна
Фантазёр Искусственный Интеллект (189291) 17 часов назад
В интернет заходишь и сразу видно, что у школоты каникулы начались и появилась куча интересных и познавательных вопросов, достойных стать лидерами.
Сергей Михайлович Оракул (60741) 14 часов назад
? Увас чОтам, турнир "бософф-малакасософф", выясняете у кого шланг больше?
Нада у тетак мерять какая фтам пагружаемость, а вы пипетки свои микрометром измеряете. Это равносильно, что дружбан твой носит 45 размер обуви, а ты 41 и обоим все фпору. Фдрух приходит Вася, у него 48 и кричит вам "Маломерки, мой как раз для моей кабылки!" И вы потянулись атращивать се 48...
Влад Искусственный Интеллект (191362) 14 часов назад
Отрежь нах своё недоразумение(клитор) и займись хоть чем то полезным - УЧЁБОЙ!!!
Вадим Матросов Мудрец (12524) 14 часов назад
правильной дорогой идёшь, я тоже мерил член в 15, даже фоткал его на зеркалку.
15 см -это не плохо, это лучше чем 10.
Но говорят член не растёт после 12 лет, какой есть такой и останется.
Похожие вопросы