Top.Mail.Ru
Ответы

Длина члена в 15 лет Это можно сказать опрос про длину члена в 15 лет

у меня 15 см и мне интересно узнать какой длинный еще он может быть в этом возрасте
пожалуйста пишите честно без приколов

Дополнен

этот пост создан для того чтобы люди в этом возрасте которые сомневаются в своем размере могли сравнить его с другими и перестать сомневаться в нем

По дате
По рейтингу
11мес

зае ли уже вы с длинной она ничего не решает . диаметр важен бабам

Ученик
11мес

Если без приколов, то это нормальный размер члена в твои годы. Ты главное не начинай пить-курить-шабить и ещё твой малец подрастёт. Но имей ввиду, что чем больше раз ты сравниваешь своего бабиджона с другими, тем больше ты подходишь на 3,14Дора в глазах других людей. И удачи!

Гений
11мес

В интернет заходишь и сразу видно, что у школоты каникулы начались и появилась куча интересных и познавательных вопросов, достойных стать лидерами.

Мудрец
11мес

🔥Длинна важна, потому что не нужна

Знаток
11мес

Так а чо не так то? Обычный среднестатистический чучун. Многим повезло и меньше.

Ученик
11мес

Максим 15 летний пубертатник

Мыслитель
11мес

Зачем тебе это нужно?

Мыслитель
11мес

И ничего не изменится. Какой есть, такой есть

Ученик
11мес

этот пост создан для того чтобы люди в этом возрасте которые сомневаются в своем размере могли сравнить его с другими

Ученик
9мес

В 15 лет нормально иметь от 12 см и до 23 см. Всё что меньше может указывать на наличие гормональных проблем, всё что больше говорит о макропении, которая корректируется только хирургически. Половой член достигает своего масимального размера с 14 до 18 лет. Ещё интересно, что размер не зависит от роста, когда мне было 15 лет у меня был рост 183 см и член 17 см в длину и 12 см в окружности, в тоже время у моего одноклассника ростом 163 см, с которым мы мерялись, член был длиной 18 см и 15 см в окружности.

Знаток
10мес

Ммм, какой длинный член

Мастер
11мес

правильной дорогой идёшь, я тоже мерил член в 15, даже фоткал его на зеркалку.
15 см -это не плохо, это лучше чем 10.
Но говорят член не растёт после 12 лет, какой есть такой и останется.

Видео по теме