Если без приколов, то это нормальный размер члена в твои годы. Ты главное не начинай пить-курить-шабить и ещё твой малец подрастёт. Но имей ввиду, что чем больше раз ты сравниваешь своего бабиджона с другими, тем больше ты подходишь на 3,14Дора в глазах других людей. И удачи!
Ещё мне посоветовали снимать на угол затвора не более 120 градусов, чтобы свет не мерцал, хороший совет, но я не знаю, что такое угол затвора… Я с этой камерой, как обезьяна с головоломкой, не знает, что делать??
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(172680)
Изучи этот вопрос самостоятельно. Довольно интересная тема с углом затвора.
Если понять смысл, то даже запоминать и считать ничего не понадобится.
Начни с этого. А дальше сама.
https://www.youtube.com/watch?v=em84j5UZvQU
угол затвора не более 120 градусов
Это значит при съёмке в 30к/сек выдержка не должна быть короче1/90.
А что это значит и почему именно так, ройся сама. Тебе необходимо это знать.
? Увас чОтам, турнир "бософф-малакасософф", выясняете у кого шланг больше? Нада у тетак мерять какая фтам пагружаемость, а вы пипетки свои микрометром измеряете. Это равносильно, что дружбан твой носит 45 размер обуви, а ты 41 и обоим все фпору. Фдрух приходит Вася, у него 48 и кричит вам "Маломерки, мой как раз для моей кабылки!" И вы потянулись атращивать се 48...
правильной дорогой идёшь, я тоже мерил член в 15, даже фоткал его на зеркалку. 15 см -это не плохо, это лучше чем 10. Но говорят член не растёт после 12 лет, какой есть такой и останется.
пожалуйста пишите честно без приколов