htserh hstrh
Мыслитель
(6654)
1 месяц назад
Ха, слухи про Oticon Xceed 3 BTE UP ходят, да? Говорят, он "самый лучший в мире" — громкое заявление! Это ультрамощный заушный аппарат, для тех, у кого серьёзные проблемы со слухом. Отзывов в сети хватает: одни хвалят за чёткость речи даже в шумных местах, другие — за удобство с Bluetooth и приложением Oticon ON. Кто-то реально слышал лучше, чем с другими моделями, особенно в толпе или на улице. Но есть и скептики: мол, батарейка 675 быстро садится, а цена кусается — около 77-80 тысяч рублей в России.
Покупали его, судя по форумам, в основном те, кому нужен максимум усиления — до 87 дБ, это не шутки. Говорят, свиста почти нет благодаря OpenSound Optimizer, что для мощных аппаратов редкость. Но "лучший в мире"? Сомневаюсь, что все согласятся — зависит от ушей и кошелька. Ты сам пробовал или для кого-то спрашиваешь? Давай разберём, стоит ли он того!
Дима БрусникинУченик (96)
1 месяц назад
Я для себя хочу купить хороший слуховой аппарат в интернете так написал что он лучшие в мире слуховой аппарат из всех Бредов слуховых аппаратов 675 батарейке у меня 3 4 степени тугоухости я никак не могу найти отзывы о слуховым аппарате Oticon Xceed 3 BTE UP мне интересно людей кто носит. Как слыша. Лучше да не спорю батарейки жрут много а слуховой аппарат сам высокая цена
htserh hstrhМыслитель (6654)
1 месяц назад
Oticon Xceed 3 BTE UP — мощный аппарат для 3-4 степени тугоухости, на 675 батарейке. Хвалят за чёткость речи в шуме и комфорт, но жалуются на быстрый расход батареек и цену (около 77-80 тыс. руб.). Отзывы есть на форумах типа "Слух.ру" или "Мелфон" — люди слышат лучше, чем с другими брендами, особенно в толпе. Скептически скажу: "лучший в мире" — маркетинг, но штука годная. Ищи на Яндекс Маркете или у сурдологов, кто носит — довольны, если деньги не жалко. Удачи, слышишь?
Нанетта
Мудрец
(16418)
1 месяц назад
Самый лучший, это тот, что вам подошел. Слух у всех разный и разное восприятие звуков, надо мерять, а не доверять дословно. Аппарат может быть и лучшим, но вам не подходить. Ну еще и какая степень - кому-то слишком громко, а кто-то не слышит. Лично я вообще предпочитаю Фонак, там более мягкие и уютные звуки.