Почему меня бесит в меню селедочка с картошечкой, горчичкой и лучком - почему у рестораторов нет человеческой,
брутальной, мужской сельди с картофелем и луком.
Ну как набежали су#ата с Атветами
Меня тоже бесят все эти огурчики,помидорчики,грибочки,водочка,пивко.Задушил бы.
ууу
какой мальчоночка сердитый.....утютю....
Меня тоже
мне до лампочки уменьшительно-ласкательные названия продуктов, кроме, мать их, ЯИЧЕК, ну когда уже народ запомнит, что яички, это мужские тестикулы, а не куриные яйца. и вот когда говорят КУШАТЬ, КУШАЮ, КУШАЙТЕ, ощущения, что с халдеями разговариваю или инфантилами. особенно, когда это все из мужских уст звучит, вообще не приятно. с детками в яслях так можно разговаривать, но не со взрослыми людьми. (это только мое мнение, не навязываю, не для соров, говорите и пишите, как угодно)
Ну почему же, мадам, давайте знакомиться
Ну кому как, мне больше нравится нарезаная на маленькие кусочки сельдь. Мне кажется маленькая селёдка мягкая, а большая будет твёрдой.
я не про кулинарию я про русский язык
Пардоньте за непонимание в чём суть вопроса.
У меня свой бзик= Терпеть ненавижу когда говорят- кофеёк, чаёк.
Приходит с утра коллега по работе и говорит :" Давай попьём кофейку"((( блин с утра настроение падает(
а меня еще бомбит от шаблонной фразы предлагателей услуг и всяких из кал-центров - "как я могу к вам обращаться"...убила бы. Я называюсь сразу Сережей
Письку скинь пж
на пол, в фольгу заверни и с картошечкой селедочкой и лучком
Меня вообще от селёдки 🤮🤮🤮🤮🤮
Какая разница как написано, все равно принесут селёдку, картошку, лук, горчицу.
Селедочка с картофелем-Называется сельдь с гарниром - это обычное ресторанное блюдо.Вот по поводу заправки ...лично я горчичную не люблю.Я бы попросила официанта проследить,чтобы мне вместо неё капнули просто раст..масло.Мне не важно сельдь или селедочка.Все понятно что за блюдо.Лишь бы было вкусно
еще раз вопрос не про еду а про уменьшительно ласкательные выражения
а-ля "домашнее" , своё