Top.Mail.Ru
Ответы

Как вычислить человека по инсте, если у он скрыл свое имя

Мои отец изменяет моей маме, об этом я узнала от его переписок в телефоне, я нечаянно посмотрела что за уведомление были отправлены в час ночи, и там какая то женщина. Я не хочу оскорблять своего отца, думаю что это женщина работает с отцом, и ещё она беременна от него, а он ответил на это "рожай" . Моя мама потом сама узнала об этом, но она кажется даже не была огорчена, она потом сказала что такое случалось, и ей это не впервой, и знаете что она сказала, когда увидела фотографию этой женщина на аватарке "У твоего отца, вкус с каждым годом ухудшается" отец на это оправдывался ,что он так игрался, перейдем к сути, я хотела бы узнать эту женщину, в инсте там можно посмотреть, она ещё скрыло свое имя под другим именем, как она могла посмотреть на моего отца, может из-за денег? Хотя мои отец, настолько трусливый но в тоже время притворяющийся альфой или самцом, он ещё каждый раз, когда мама его игнорит жалуется. Да можно там понять и поговорить по душе, но не каждый день и не звонить мне в 5 часов утра! Потому что у него болит сердца или ещё что-то болит, любой человек, не может выдержать такое нытье, я вроде вычислила эту женщину, но все ещё не уверена что это она, так как там только фамилия сходятся, а имя другое. Я люблю одновременно оба своих родителей, и хочу поддержать их обоих, но меня тоже можно понять, я не хочу становиться психологом. Ах, да можно поздравить моего отца с новой семьёй, а также папиных родственников!

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Изменяет и что? Это как то поможет твоей семье что ты его сдашь ? Ни капли

Ученик
11мес

Так моя семья, это уже узнала, без моего сдавание

Ученик
11мес

Спасибо за совет

11мес