Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать нет своей комнаты и наказывают просто так

Вообщем комнаты у меня нет с рождения я всю свою жизнь слышу постоянный гул "ыыыыы как он меня убил ыыыыыыыы" меня так это достало а ещё добивает всё то что ко мне лезет брат и меня наказывают потому что он кричит и выгоняют в зал (если что у нас с братом комната отдельная от всего дома). Меня ещё сильно бесит что у старшего брата есть своя комната а у меня нету ему 17 я очень надеюсь что он съедет (если что я так к нему отношусь потому что он считает что ему все должны ) мне блин 14 мелкому 10 но мои родители не остановились они завели ещё сестру во прям не хватало мне этого ну вот да я сестрёнку люблю но действия родителей это ужас. Я могу переехать к отцу они с моей мамой в разводе,у него однушка съехать к нему могу но смысла нету да и он вряд ли захочет он летает всегда куда то но ладно я рад за него что у него в жизни всё налаживается. Ещё у меня есть комп пока что просто мелкий постоянно бьёт по Клаве кидает в комп игрушки а комп то дорогой достаточно и мощный (rtx 2060 и i5 9400 кому интересно) и у Моника уже сломано крепление но ладно я купил кронштейн у меня после него постоянно стал отваливаться интернет и вай фай на нём и я купил новый адаптер чтоб не сломался уже тут выходит на 3-3,5 к то что мелкий мне сломал я так устал от этого у всех моих друзей есть своя комната у ВСЕХ кроме меня я так им завидую они в тишине живут без ощущения того что на тебя кто то смотрит постоянно с личным пространством.мне просто некому выговориться я пишу этот пост просто чтоб ну хоть кто то прочитал возможно легче станет кто знает.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

, забей на все, не проси у них ниче дорогого , постарайся выжить и найти место в мире .

Ученик

Спасибо,ты единственный кто меня поддерживает здесь

Очередная стена текста без пунктуации и с нулевой грамотностью. Если тебе настолько по_уй на отвечающих, если ты настолько проявляешь неуважение, заставляя читать эту какафонию буков, что даже не можешь грамотно сформулировать вопрос на родном языке, то кто вообще будет тебя всерьёз воспринимать?

Ученик

Как он меня убил

Ученик

Возьми да наори на всех

Ученик

Понимаю, как тяжело жить без личного пространства. Если нет своей комнаты, можно попробовать разделить её с помощью алюминиевых перегородок — это создаст иллюзию уединения. Важно находить моменты для себя, даже в шумной обстановке. Общайся с родителями о своих чувствах, возможно, они не знают, как тебе тяжело.

Ученик

У тебя есть семья, есть родители, есть еда, есть даже дорогой комп, у тебя есть своя квартира и в ней есть место для отдельной детской. Возникает лишь один вопрос: А НЕ ЗАЖРАЛСЯ ЛИ ТЫ, маленький неблагодарный заср*нец?! Открою тебе секрет. ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ детей есть комната, отдельная от спальни родителей. Далеко не у всех семей есть в принципе собственное жильё. И ещё каких-то лет 40-50 назад за счастье было иметь хоть комнату в коммуналке. А мои родители всего 40 лет назад жили в БОЧКЕ (не знаешь, что это - загугли). В твоей семье ВСЕГО 4 ребёнка. Не 10-15, как рожали твои прабабушки и прадедушки. Для того, чтобы у твоих детей и внуков в принципе была возможность расти, имея ещё хоть какой-то процент русских друзей - каждая семья рожать БОЛЬШЕ четырёх детей. Иначе мы как нация вымираем. А ему, видите ли, личного пространства не хватает! Совести и благодарности тебе не хватает, маленький, ничего не добившийся, но очень гонористый человеческий детёныш.

Ученик

Я знаю свою прабабушку у неё с прадедом 1 ребёнок, у бабушки с дедом 2 ребёнка, по маминой линии у бабушки 2 ребёнка.комп я купил такой не сразу на тот который у меня я заработал сам на работе мне 14 я работать могу уже понимаешь у меня уже есть работа в 14 нечего не добился?

Ученик

Ну и вообще не нравится тебе то что я написал,то что я зажрался просто забей ты на этот вопрос зачем ты на это потратил время это буквально бесполезно

Ученик

Всего 4???????? Это пздц мне вот кажется что у тебя точно не столько детей в семье

Ученик

Да прикинь не хватает потому что у брата старшего она есть

Ученик

Не всем п ох уй я не читал лично

Видео по теме