Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про похудение и сожительство. Семья не хочет переходить на пп, и уговаривают меня тоже!

._. Знаток (411), открыт 1 неделю назад
Вообще.. Проблема такая. Вся моя семья с мега быстрым метаболизмом. Кроме меня.. Я не знаю как так получилось, но я всегда была самой толстой в семье, так как ела наравне с ними. Точно решилась на то, что пора похудеть. Сразу понимаю, что мой вопрос звучит максимально глупо и выглядит так, будто у меня совсем нет дисциплины.. Но это действительно сложно, когда каждый долбанный день домой приносят или готовят что то вкусненькое, торты, выпечку, много запеченого и жареного, когда холодильник постоянно полон то колбасой, то баранками, то кучей фруктов, а ещё поверх на тебя давят психологически, что "что то ты мало начала есть" или "твои диеты ни до чего хорошего не доведут" а у меня уже 30 лишних килограммов! И я понимаю, что это совсем нездоровая вещь, но не мои родители.. Я до сих пор учусь, поэтому у меня нету возможности и ресурсов на переезд. И поэтому я просто очень надеюсь на чей то совет и помощь, кто поможет выйти из такой ситуации и игнорировать любое давление. Ещё раз повторяю, я понимаю, что причина совсем глупая, но я действительно не знаю, что делать дальше, потому что если так продолжится, я никогда не похудею..
8 ответов
Всеволод Воронков Знаток (286) 1 неделю назад
ну так перейди на пп одна зачем всю семью мучать
._.Знаток (411) 1 неделю назад
Так я их не прошу! Я прошу их о том, что бы они на меня не давили и не заставляли..
Всеволод Воронков Знаток (286) ._., ну так запишись в тренажерку че такого
Всеволод ВоронковЗнаток (286) 1 неделю назад
турничок,приседания,отжимания просто работать с своим весом у себя в комнате,следить что бы потребляемые калории были меньше чем расходуемые одним пп эту проблему не решить, можешь на крайняк по врачам походить.
? Профи (995) 1 неделю назад
сиди на голодовках.
._.Знаток (411) 1 неделю назад
Если честно.. Я уже. Пока что скудный прогресс, как раз таки потому что срываюсь
? Профи (995) можно попробовать с кем то сидеть вместе,необязательно членом семьи,друг/подруга
astrooМастер (1430) 1 неделю назад
вы серьёзно? вы понимаете какие последствия после голодовок? :|
? Профи (995) да,я тому пример и со мной всё хорошо.ну или хотя бы исключите из питания всё сладкое,АБСОЛЮТНО ВСЁ.старайтесь меньше есть жирного(в принципе всего меньше есть),и в небольших порциях.
Александра ☭ Оракул (94411) 1 неделю назад
скажи что над тобой смеются и это вредно для здоровья.предложи им такой вариант питания

https://www.thevoicemag.ru/health/diets/dieta-maggi-20-kilogrammov-za-mesyac/?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru

о 20 можешь не мечтать,но 5 уйдет с упражнениями и обмен веществ наладится за два месяца.
Dastik Yt Знаток (266) 1 неделю назад
Я могу только это читать и мечтать о таком, теперь у меня слюни текут я кушать хочу
astroo Мастер (1430) 1 неделю назад
У меня было также в семье (даже сейчас так). Я просто прошу в месяц 3-4 тыс. на продукты и сама их ем. Или можете просто соблюдать дефицит калорий. Я могу вам попробовать рассчитать с учётом вашего возраста, веса, роста и активности.
Nos Искусственный Интеллект (307971) 1 неделю назад
Пройти обследование у эндокринолога
Алексей Искусственный Интеллект (113457) 1 неделю назад
Кушай фрукты. Пусть много, но только фрукты. Если не сможешь- как минимум нужно полностью исключить сахар и мучное.
ZombieМудрец (15096) 1 неделю назад
Зачем давать идиотские советы? Фрукты это тот же сахар, только в другом виде.
Алексей Искусственный Интеллект (113457) Zombie, вот именно- в другом виде. =)) и не стоит так категорично умничать перед тем, кто умеет сгонять 15 кг за 2 недели. Я всё проверял на себе...
Zombie Мудрец (15096) 1 неделю назад
Продолжай потакать семье и скоро будет +50 кг. Мама с папой не вечные. Они уйдут, а ты останешься с этими проблемами один на один. И кому ты будешь нужна если будешь свиноматкой 100+ кг?
Похожие вопросы