Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Вопрос про похудение и сожительство. Семья не хочет переходить на пп, и уговаривают меня тоже!

Вообще.. Проблема такая. Вся моя семья с мега быстрым метаболизмом. Кроме меня.. Я не знаю как так получилось, но я всегда была самой толстой в семье, так как ела наравне с ними. Точно решилась на то, что пора похудеть. Сразу понимаю, что мой вопрос звучит максимально глупо и выглядит так, будто у меня совсем нет дисциплины.. Но это действительно сложно, когда каждый долбанный день домой приносят или готовят что то вкусненькое, торты, выпечку, много запеченого и жареного, когда холодильник постоянно полон то колбасой, то баранками, то кучей фруктов, а ещё поверх на тебя давят психологически, что "что то ты мало начала есть" или "твои диеты ни до чего хорошего не доведут" а у меня уже 30 лишних килограммов! И я понимаю, что это совсем нездоровая вещь, но не мои родители.. Я до сих пор учусь, поэтому у меня нету возможности и ресурсов на переезд. И поэтому я просто очень надеюсь на чей то совет и помощь, кто поможет выйти из такой ситуации и игнорировать любое давление. Ещё раз повторяю, я понимаю, что причина совсем глупая, но я действительно не знаю, что делать дальше, потому что если так продолжится, я никогда не похудею..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2мес

сиди на голодовках.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
2мес

Продолжай потакать семье и скоро будет +50 кг. Мама с папой не вечные. Они уйдут, а ты останешься с этими проблемами один на один. И кому ты будешь нужна если будешь свиноматкой 100+ кг?

Искусственный Интеллект
2мес

Кушай фрукты. Пусть много, но только фрукты. Если не сможешь- как минимум нужно полностью исключить сахар и мучное.

Искусственный Интеллект
2мес

Пройти обследование у эндокринолога