Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на hh.ru столько левых вакансий?

Erin Grau Профи (665), открыт 2 дня назад
Меня удивляет, конечно, что ищешь нормальную подработку, но среди мизерного процента норм вакансий куча левых, по типу "без опыта и за от 100к" а то и больше. Бредятина ведь. Их никто не фильтрует?
7 ответов
пмвыяп пыакп Гуру (3289) 2 дня назад
хз на хедхантере никто работу не ищет ток на авито
Erin GrauПрофи (665) 2 дня назад
Не знаю, не пробовала. Посмотрю что там. Спасибо
Ирина ...Искусственный Интеллект (135889) 2 дня назад
Кто это "никто"? Я, например, только там и искала. На авито вообще не рассматривала.
Не сонная хрень Мудрец (14786) 2 дня назад
По какому принципу? Врать в вакансиях не запрещено, то, что просто "подозрительно" - тоже не легальное обоснование. Сносят если накопятся куча негативных отзывов и жалоб, но что мешает создать новую...
Да уж, замкнутый круг. Печалька
werth Мастер (1937) 2 дня назад
Если тебе нужно подработка иди на OZON работай. Я в свое время там работал.
Основная работа у меня есть. Что озон, что ВБ, свои приколы. У меня другое направление
werth Мастер (1937) Erin Grau, какое?
Elka Знаток (313) 2 дня назад
Сайт не фонтан, как будто бы вакансий много, но по факту ничего внятного. Ну в принципе это везде так. Ты сам себе модератор вакансий.
Да, Вы абсолютно правы ?
Степан Искусственный Интеллект (425226) 2 дня назад
Скажу больше -не терайте свое время ,там нормальнъх вакансий нет совсем ,все одно и тоже годами
А где же искать тогда?(
Татьяна Мастер (1104) 2 дня назад
Вакансий на hh достаточно. Только никто практически не знает, как их правильно искать. Надо не по названию должности смотреть, а по ключевым словам в названии, или даже в описании должности. Так и больше подходящих можно найти, и именно по тому, что нужно (удаленная работа или подработка и т.п.)
Обычно я по описанию смотрю. Условия ведь разные могут быть)
Спасибо за ответ!
Татьяна Мастер (1104) Erin Grau, Естестенно, описание нужно смотреть. Я говорила о другом. Например, человек хочет заниматься наполнением сайта контентом (как вариант). В названии вакансии это вряд ли встретится. Можно сразу отобрать вакансии, в которых встречается это словосочетание "наполнение контентом", чтобы не смотреть все подряд, т.к. даже SMM-менеджер может заниматься разными вещами. А так, определиться, чем хотите заниматься и искать по этим словам. И так с любой сферой. Или то же "написание текстов". В названии это Вы точно не увидите. Но в фильтрах можно сразу отобрать только те вакансии, где встречается это словосочетание, чтобы не просматривать кучу всего ненужного.
Оксана Ученик (162) 2 дня назад
Здравствуйте, вы рассматриваете удалённый дополнительный доход. У меня есть вариант, который не требует опыта и специальных знаний,можно совмещать с основной работой. Если интересно расскажу подробнее!
Похожие вопросы